kms.UFO #1761 29 ноября 2018 3\4 карт ебучее гавно аля +-отака\броня\хапэ или нанести урон прям сука однотипные скиньте кто-то видео где какой-нибудь задрот рассказывает как драфтить или просто вырезку со стрима во время драфта карт для ареныhttps://drawtwo.gg/hypeds-draft-tier-list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #1762 29 ноября 2018 Комната ожидания нытья и "вирните деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1763 29 ноября 2018 Вернулся с завода, сейчас буду играть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1764 29 ноября 2018 Дефрел, может создать топик с чисто игровыми моментами? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1765 29 ноября 2018 по чем там аксы щас? стоит залетать? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1766 29 ноября 2018 а шо в этой долбоебской игре вообще все платное да? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1767 29 ноября 2018 сейчас дадут 10 паков и 5 тикетов за покупку или давали только за предзаказ? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1768 29 ноября 2018 сейчас дадут 10 паков и 5 тикетов за покупку или давали только за предзаказ?гейб всех видит всех любит всем халявные паки и билеты не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1769 29 ноября 2018 Может кто объяснить момент касательно события "Зов Битвы". Мне доступна только колода, на который Лич изображен ("Смерть и золото"), а остальные недоступны. Выйграл катку "Смерть и золото", ничего не произошло - остальные сценарии по прежнему не доступны. Что нужно сделать, чтобы остальные сценарии разблокировать. И вообще за прохождение этого Зова битвы что-нибудь давать будут?ты выбираешь колоду и дрочишь сериюзаебался дрочить - там рядом с поиском следующей игры крестик. Он предупреждает, что серия сбросится, соглашаешься, выбираешь другую колоду А так это просто обучающие колоды, может разве что к конце сезона высрут какие-нибудь призы тем кто набил стрик > N, но гейб скорее удушится. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1771 29 ноября 2018 (изменено) а шо в этой долбоебской игре вообще все платное да? monkamegaЛюбой способ получения паков - платный. Из-за торговли. Если бы можно было получать бесплатно карты, то это бы приводило к инфляции. Это все равно, что разрешить печатать деньги. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1772 29 ноября 2018 накупил короче говна для билетиков по 1,5р в итоге получилось 200 билетовна месяцок хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1773 29 ноября 2018 (изменено) Пиздос, то есть ты уже 4 тысячи в игру залил Изменено 29 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1774 29 ноября 2018 ебнутый 4000 карт купил omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1775 29 ноября 2018 ебнутый 4000 карт купил omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulну куда то же надо сливать после ночных трейдов аксов по 3,5к деньги а так хоть 6к в дело пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1776 29 ноября 2018 Пиздос, то есть ты уже 4 тысячи в игру залил 1,5*200*20 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1777 29 ноября 2018 ебнутый 4000 карт купил omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulну куда то же надо сливать после ночных трейдов аксов по 3,5к деньги а так хоть 6к в дело пошли хорошее вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1778 29 ноября 2018 ну карты сегодня врядли дешевле рубля будут, хотя похуй даже если и будут, потом докуплю билетики подешевле, копейки не считаем игру отбил один хуй уже, х2 даже.Теперь осталось на фулл коллекцию с драфтецких подфармить, а там и ранкед к н.г введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1779 29 ноября 2018 This is not a card game. This is a credit card game. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1780 29 ноября 2018 ну я смотрю тут парни уже себе хату строить скоро начнут, так что точно кредит кард гейм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение