ward #1821 29 ноября 2018 всё в игре заебись кроме читинг деса один раз играл, когда он был у меня, но он был и у врагау меня выжило 1, у него 8 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про лун живущих с 1 хп 4 раунда подряд против 2 игнайтов, и потом выдающих 2 эклипса я даже говорить не будубез прикола, вопрос как тебе игра по механикам ? много ли там нового ? того чего нету в ХС например (чисто что б понять сложность) ?насколько вообще это всё интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1822 29 ноября 2018 В турик не хотите? Винеру 2 Бустера: https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=17673049901036335110как бустеры передать? стим гифт кардами? киви на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1823 29 ноября 2018 Послушал озвучку карт, чет рофланов дохуя всякие итории от маззи и тимбера топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1824 29 ноября 2018 Без прикола по механикам это одна из лучших ККИ, в нее хотя бы интересно игратьНо опять же хз, ну вот ты вбросил 10к на все карты и сидишь пердишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #1825 29 ноября 2018 турики турики турики, типа тока турики спасут текущую игру. и циферки в ММе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1826 29 ноября 2018 всё в игре заебись кроме читинг деса один раз играл, когда он был у меня, но он был и у врагау меня выжило 1, у него 8 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про лун живущих с 1 хп 4 раунда подряд против 2 игнайтов, и потом выдающих 2 эклипса я даже говорить не будубез прикола, вопрос как тебе игра по механикам ? много ли там нового ? того чего нету в ХС например (чисто что б понять сложность) ?насколько вообще это всё интересно ? играл в хс два часабольше ни разу не зашел в артифакт уже 10, вопросы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1828 29 ноября 2018 чет ебу всех в коллтуармс декой с тинкером лучше бы так в кипере играл pepehands Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1829 29 ноября 2018 3 чайника лича заденаили 5-ый вин в драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1830 29 ноября 2018 вопросы?твинпикз долбоёб ? Это суждение. Тут знак вопроса не нужен Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1831 29 ноября 2018 пять громозавров https://www.playartifact.com/d/ADCJakAPrgCghQHR3hdAYEs3QEGygQGiw8DDJADAUYJlTYEGBcI Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1833 29 ноября 2018 бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #1834 29 ноября 2018 We’re excited to share some big changes coming to Hearthstone esports in 2019! More than $4,000,000 in prizing Clear three-tiered competitive system Transition rewards for Hearthstone Competitive Point-earners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1835 29 ноября 2018 вопросы?твинпикз долбоёб ? Это суждение. Тут знак вопроса не нужен один обосран просто, другой на сфах и в топане пое. поверренджерс обьеднение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1836 29 ноября 2018 Какой же замечательный саундтрекНикто не обратил внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1837 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1838 29 ноября 2018 мужики, мне лень офк читать все что челы насрали которое уже обмусоливалось по 10000 раз но вопросвот если продавать карты через игру, как я понял там цена уже с -15% и скок ты получаешь если сливать по бай ордерамда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1839 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут <- вы здесь?в нее играют, а не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #1840 29 ноября 2018 Ебу в колтуармс дровкой в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение