SapFIRE #41 26 ноября 2018 (изменено) Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :]вот это годная тема правда мне кажется желающих будет гораздо больше чем ключей, но я бы точно распылил все картонки из этой параши ну кто на больше пыли распылит тот и вин +еще можно крафтить и распылять до нуля пыли и нуля карт Изменено 26 ноября 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #42 26 ноября 2018 Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :]вот это годная тема правда мне кажется желающих будет гораздо больше чем ключей, но я бы точно распылил все картонки из этой параши ну кто на больше пыли распылит тот и вин +еще можно крафтить и распылять до нуля пыли и нуля карт сложно представить как будет обидно проигравшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #43 26 ноября 2018 Я жду распродаж, но закачусь в конкурс, почему бы и неттак на артик и не будет никогда распродаж, это же уменьшит стоимость карт, чего Габен боится больше всего судя по системе монетизации А вот хуй знает, чем думает Габен. Цена это базовые колоды которые и без того будут стоить как мусор + десять паков. Во всех бумажных торгово-карточных играх всегда были распродажи паков и насколько я знаю экономику они никуда не ломали. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 26 ноября 2018 самому нищему ( мне ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #45 26 ноября 2018 Ну, либо вариант про бутылку. Кто первый в лс видос посадки скинет с листочком и ником-забирает. сейчас бы на бутылку за 1к рублей в виде унылой игры предлагаю виспу на бутылку, а ключ рандомайзером отдать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #46 26 ноября 2018 могу выпилится на камеру за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #47 26 ноября 2018 кстати, для таких же нищебродов типа меня можете почекать реддит артика, там тоже есть пару розыгрышей на 50 и 100 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #48 26 ноября 2018 Ну самое справедливое решение это офк приз тому, кто первый линканет свой стим в этом топане бтв https://steamcommunity.com/id/arkstrider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 26 ноября 2018 Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :]ладно похуй отдайте ключ этому челу за саму идею не надо нихуя пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 26 ноября 2018 В доте 2к часов, ну тут ясно все, попущен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 26 ноября 2018 давай мне буду потом контентий делать какой нить, типа свояка, если раздел окажется не мертворожденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #52 26 ноября 2018 (изменено) предлагаю просто отдать представителю сексуальных меньшинствтак как мне не нужно, то отдавайте кефе Изменено 26 ноября 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #53 26 ноября 2018 Ну самое справедливое решение это офк приз тому, кто первый линканет свой стим в этом топане бтв https://steamcommunity.com/id/arkstriderеще б дискорд для верняка линканул Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #55 26 ноября 2018 я бы отдал папичу предзаказ roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #56 26 ноября 2018 Рандом, либо какой-нить графический конкурс к предстоящему НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #57 26 ноября 2018 Можешь мне отдать. У меня благая цель, так сказать, готов помочь валве с онлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #58 26 ноября 2018 Турнир по хартстоуну. Я считаю это справедливо гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #59 26 ноября 2018 Турнир по Артишоку очевидно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #60 26 ноября 2018 Тест на знание картонок/механик. В статусах например (там же нельзя редачить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение