Vaglevor #101 3 декабря 2018 здарова, чел, сорри за картишки - мне габен отплачивает за унижения в фантоме)) да уж, здесь переезд без шансов получилсяот такого не горит, потому что понятно что борьбы не было по сути dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #103 3 декабря 2018 пасибо нитро за турик, не гори брат - тебе просто нужен в след раз модератор-хост, который будет все вопросы решать по кикам и резалтам https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #105 3 декабря 2018 (изменено) https://discord.gg/4U8p4U9В течение месяца играются турики за которые дают птс (аля дпц), в конце месяца для топ8 турик с призовыми $375 (100 за первое, 25 за 5-8) Изменено 3 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #106 4 декабря 2018 Кто турик от нитро выиграл?нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #108 4 декабря 2018 Есть чего сегодня?хотс дропнул я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #109 4 декабря 2018 Есть чего сегодня?хотс дропнул я надеюсь? На пол пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 5 декабря 2018 Где турики? pepehandsНикто не хочет делать турики по игре, которую не смотрят. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #112 5 декабря 2018 Проебался, дополню первый пост позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #113 6 декабря 2018 За 4 секунды не успел регнуться на артефакт арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #114 6 декабря 2018 За 4 секунды не успел регнуться на артефакт арена >tournament is full. thanks for joining. It filled up in 38 seconds, so we're gonna look into doing something so that more people get a chance to play moving forward. Thanks so much for your continued support! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #115 6 декабря 2018 пиздеж про 38 секунд, быстрее чем за 5 сек все забилось https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #116 6 декабря 2018 Я сидел прям на таймере.нажал сразу после нулевой потом кнопку по ссылке. Послали на три буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #117 7 декабря 2018 Завтра обновлю первый пост, по идее около 10 дискорд серверов где можно играть турики на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #118 7 декабря 2018 Нашёл ток парочку. Ждёмс. Турики интересно играть очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sterben #119 7 декабря 2018 Разве игра вообще хороша для киберспорта? По-моему, она слишком рандомная, чтобы стать крутой кбс дисциплиной. Остальные карточные игры тоже рандомные конечно во многом. Но там рандом хоть творится на одном столе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #120 7 декабря 2018 Разве игра вообще хороша для киберспорта? По-моему, она слишком рандомная, чтобы стать крутой кбс дисциплиной. Остальные карточные игры тоже рандомные конечно во многом. Но там рандом хоть творится на одном столе! да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение