Ober #21 30 ноября 2018 Сыграв 4 драфта пришёл к выводу что сплеш одного красного героя сильная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #22 30 ноября 2018 парниша из конфы только сегодня днем добрался до пк и купил артишок... кипер номер раз кипер номер два за ориентацию уже пояснили :/ лично я за 5 кипер драфтов вынес рарами чуть больше, чем еще на один драфт, у многих такой же расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #23 30 ноября 2018 ^ у меня такая же хуйня, за 3 кипера достал 2 Акса, Анигилицию, 2 Посланици кворума и разных АОЕшек на мага, профитоны дикие. Да еще и 9 паков вернул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #24 1 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJaYAKH1AMrsBHIw4XUIk3QEODhYUBgsoAQMMDwYLVSIBxQSHCUgSFB5Gчто скажете 5 побед на этом говне возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #25 1 декабря 2018 (изменено) ну наконец-то, бля всего-то два рарогероя понадобилосьохуел с шестой игры, луна+зевс, думаю все, приехалиа он ни эклипс, ни врас ни разу не вжал я на т6 справа сдал лок трех на три, мб это помогло. но он зачем-то решил обоих синих героев слева поставить.сижу, дефаю мипарей как могу от зевса, хилю их, сердечки одеваюно на т7 он таки может дать слева и сделать мне минус три сразу, и на миде доесть остальных. рофла ради сдаю в снайпера с 1 хп, стоящего рядом с 7 хп зевсом и лоу хп луной, брейсеры, он никак не реагирует, жму абилку снайпера в зевса - прилетает хилка, взрываю берсы, зевс 1хпшный все еще не ультует, добиваю импрувментом на т8 на правом лайне, который опп дропнул, сдаю хип файр в себя ради инициативына т9 они теперь почему-то сплитятся по сайдам. окей, чо. слева ассасинет налево, на миде он отдал инициативу, справа ассасинейт направо и в этой же игре и на т3, и на т5 провернул комбо-вомбо абилок скайвраса и мипаря Изменено 1 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 4 декабря 2018 Напикал тир1-2 красно-зеленую @ 1-2Напикал тир99999 сине-черную @ 5-1 feels good man Kaizer Soze и Dogma понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #27 4 декабря 2018 (изменено) Напикал тир1-2 красно-зеленую @ 1-2Напикал тир99999 сине-черную @ 5-1 feels good manНапикал тир 1 деку в экспертном драфте @ потел над каждым ходом @ соснул 1-2Напикал чётырёхцветную помойку в бомже драфте @ рандомно кидал картишки на стол @ 5-1 За 5 билетов в фантом драфте ни разу не сделал больше двух побед Стоило поныть и зашло 5-1 в экспертном фантом драфте (дека). Изменено 4 декабря 2018 пользователем SANDROlol Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #28 6 декабря 2018 (изменено) сделал свои первые 5-0горжусь собой Изменено 6 декабря 2018 пользователем Maybach Lilypad и compasses понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 8 декабря 2018 5-0 колода в треде https://www.playartifact.com/d/ADCJeYAIH0tvAEXQYkguwIYxwSHCQSlASUBBwECCAECCFIEMwETCAQRRRMnAQYB DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение