Мистер Пистер #5441 29 января 2020 Я не могу отбежать в васрум клозет пока они толкают речи про игру в ог пожалуйста, пусть объявят других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5444 29 января 2020 его взяли? или просто позвали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5446 29 января 2020 (изменено) ясно на зп, в качестве стримера Изменено 29 января 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5447 29 января 2020 фух бляяяяять, сердце чуть не екнуло, не пугайте так ykykyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5449 29 января 2020 нормально себ друга на зпшку посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5450 29 января 2020 Блять, походу ОГ уже пиздуют по пути НаВи и ВП. Сейчас наберут себе всяких КОНТЭНТ КРИЭЙТОРОВ и прочих МЭНЭДЖЭРОВ, составов по каэсочьке, поднимут, так сказать, МЕДИЕЧКУ, а потом смачно обосрутся везде, где только можно. Запомните этот твит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5451 29 января 2020 а себ чо терь как сео чтоли, чо он и с ксерами и с дотерами сидит за всех базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5452 29 января 2020 так это не снг, чтобы обосраться с таким баблом и игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5453 29 января 2020 hnyxx написал Только что: нормально себ друга на зпшку посадил Так-то у него брат - СЕО, и друг -- тренер. Зато не CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5454 29 января 2020 Вот это я понимаю элитно чилить на зп. Будет в super seducer 2 играть и бабки лутать ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5455 29 января 2020 lil sad написал Только что: так это не снг, чтобы обосраться с таким баблом и игроками Это легко проверить будет. Мажор скоро уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5456 29 января 2020 Мистер Пистер написал Только что: hnyxx написал 1 минуту назад: нормально себ друга на зпшку посадил Так-то у него брат - СЕО, и друг -- тренер. Зато не CIS а теперь я понял спасибо я просто не припомню чтобы западная команда обсиралась очень сильно с решафлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5457 29 января 2020 hnyxx написал 1 минуту назад: чтобы западная команда обсиралась очень сильно с решафлами Тут давеча объявили состав cloud 9 О, Сакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5458 29 января 2020 hnyxx написал 2 минуты назад: Мистер Пистер написал 2 минуты назад: hnyxx написал 3 минуты назад: нормально себ друга на зпшку посадил Так-то у него брат - СЕО, и друг -- тренер. Зато не CIS а теперь я понял спасибо я просто не припомню чтобы западная команда обсиралась очень сильно с решафлами Сикрет.Юниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5460 29 января 2020 пока еще более менее играбельно, в принципе лучше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение