LucaMuca #7421 16 декабря 2020 оракл мид. ну ог молодцы, хоть какой-то интерес это все смотреть привносят Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7422 16 декабря 2020 Sh3Va написал 56 минут назад: Получается что в вп проблемой был не Игорь? Да и не резоль уж проблемой был. И вообще вряд ли хоть один из игроков был проблемой, только долбоебы этого не понимают. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7424 16 декабря 2020 Чёт ОГ второй день супер интересную дотку делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7426 16 декабря 2020 Мейби Илтв был уже в курсе, что его пригласят "постендинить" в ОГ, раз сказал что: "Если бы мне дали второй шанс в ОГ, то я бы в этот раз я бы не проебался" Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7427 16 декабря 2020 ну короче арбуз дал равагу файт вин. ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7429 16 декабря 2020 о чо проеб что ли да ну сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7430 16 декабря 2020 какая же годная дотка оджи дото как она есть Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7431 16 декабря 2020 я конечно понимаю, что были катки и валидольнее, но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7433 16 декабря 2020 ИХАРЬ ИХАРЬ DeVa и pl1xt понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7434 16 декабря 2020 ИХААААААААААААААААРЬ LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #7435 16 декабря 2020 ИлюхаТВ - молодой Ана Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7436 16 декабря 2020 ну ёпт, самая интересная серия за фиг знает сколько времени прям обе команды молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7437 16 декабря 2020 мне интересно а топсон на инте хоть раз исполнит урна>этериал ну, не против мусора, а в нормальной решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7438 16 декабря 2020 Sharip Denisov написал 2 минуты назад: ИлюхаТВ - молодой Ана Жирный ана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7439 16 декабря 2020 Sharip Denisov написал 2 минуты назад: ИлюхаТВ - молодой Ана насток молодой, что ана старше него на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7440 16 декабря 2020 xaxain написал Только что: мне интересно а топсон на инте хоть раз исполнит урна>этериал ну, не против мусора, а в нормальной решающей игре Против топ-1 мира (нави) финал виннеров на тренте с эзериалом разъебет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение