OMGVERYLONGNAME #181 20 декабря 2018 Фид помню да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #182 20 декабря 2018 О, я тож близнеця тожеИ у нас в один деньТебя поздравили, в том числе яА меня нетЛиваюя тебя поздравил, а аот Верхейна нет(у него тоже 7го)видишь его в разделе? лонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #183 20 декабря 2018 В топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #185 20 декабря 2018 у лестера из 2 ходов 2 по мафиям, о чем ты. Ты жил дольше намного. У тебя убийство чбра, базы(блок),дисперсии. Причём тебе на это понадобилось 4 хода.у меня абилка более ответственная, и то что я жил дольше исключительно моя заслугаНет, я так не считаю. Ты прожил дольше, только потому что ты к 3-4 дню включился в игру полноценно и с головой, а лестер с первого дня поэтому у нас активов в лейте и не остается никогда, что игроки либо жмутся и сразу палятся, либо лезут нарожон(на абилки мафии, других активов)ну и на хане намного сложней хорошо сыграть, или как ты себе представляешь идеальную игру на хане? хуярить с первого дня по мафии(активам, мжам) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #186 20 декабря 2018 Я не буду искать Если не поздравил прости меня пожалуйстаС Днем Рождения, очень рад что с тобой знаком как с одним из самых адекватных в разделе и хорошо играющих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 20 декабря 2018 О, я тож близнец О, я тож близнеця тожеИ у нас в один день Тебя поздравили, в том числе я А меня нет ЛиваюС др мужики! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 20 декабря 2018 никогда не понимал обидок что ууу не поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #191 20 декабря 2018 у лестера из 2 ходов 2 по мафиям, о чем ты. Ты жил дольше намного. У тебя убийство чбра, базы(блок),дисперсии. Причём тебе на это понадобилось 4 хода. у меня абилка более ответственная, и то что я жил дольше исключительно моя заслугаНет, я так не считаю. Ты прожил дольше, только потому что ты к 3-4 дню включился в игру полноценно и с головой, а лестер с первого дняпоэтому у нас активов в лейте и не остается никогда, что игроки либо жмутся и сразу палятся, либо лезут нарожон(на абилки мафии, других активов)ну и на хане намного сложней хорошо сыграть, или как ты себе представляешь идеальную игру на хане? хуярить с первого дня по мафии(активам, мжам) ?Я не понял к чему этот пост,я же тебе 5 поставил и сказал, что ты норм делал ходы и играл в целом. Просто я уточнил, что твоя роль не сложнее была чем у лестера, и его кпд ночных ходов( не результата)= твоему в этой игреникогда не понимал обидок что ууу не поздравилС др, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 20 декабря 2018 водолеи в топе при любой погоде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #193 20 декабря 2018 никогда не понимал обидок что ууу не поздравилтебя поздравляют вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 20 декабря 2018 шо вы спорите. каждый играет по своему дебсы зомб сыграл две игры на активе отличноодну как последни парашникв целом по сезону играл как гавно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #195 20 декабря 2018 ТакУ меня снова 4 баллаИ меня снова нет в топ5, хотя 4 баллов достаточноСтоп хейт плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 20 декабря 2018 здесьв ирл не особомоэж мотомуш я их не поздравляюну типа стиль жизни "с прошедшим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #197 20 декабря 2018 шо вы спорите. каждый играет по своему дебсы зомб сыграл две игры на активе отличноодну как последни парашникв целом по сезону играл как гавнонужно же разделять игры запороть игру на 700 постов это хуевый года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #198 20 декабря 2018 шо вы спорите. каждый играет по своему дебсы зомб сыграл две игры на активе отличноодну как последни парашникв целом по сезону играл как гавноХз, зомб в этом году вообще на активе норм сыграл в целом, что троя, что та игра, где ты у него мвп забрал, что ещё две игры с удачными хилами ТакУ меня снова 4 баллаИ меня снова нет в топ5, хотя 4 баллов достаточноСтоп хейт плзЯ написал твою ошибку как я ее вижу, если бы не она топ 3 бы был думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #199 20 декабря 2018 У меня снова 4 балла парагон для тебя 4 это всего лишь цифрадля виспа - состояние души Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение