ReiScrew #4781 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидалиУ него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая рольКак он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном2 мж и 2 мафияты даун блять или чо? открой посты я там роли раздавал и там было дохуя мжей и дохуя мафий мож ты ознакомишься хотяб с фактами прежде чем предьявлять чот? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4782 2 декабря 2018 Это не до тебя доеб был а до хайфы, у него вчера дохуя постов было из личного бложика и седня продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4783 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестерВот только что читал конец 1го дня и там Француз зачем-то называет Гриззли мафией. И Гриззли ночью убивают. Окрасняющая штука имха А нахуй нам инфа про вычисления Лунариса, если в итоге они ни к чему не привели? ты думаешь я все выкладки по вычислению лунариса в топан выложу?кек у меня есть пара ников кто им не может быть и есть пара ников, которые хорошо на него идут кстати тут начали обсуждать лжечек, наконецтакороче че я думаюлжечек вполне логично было бы кинуть на мосяналично я считаю мосяна мжомпредлагаю его сегодня не трогать и посмотреть кто в него давит, и попробовать продавить завтра и сравнить реакцию либо конечно можете выгнать мосяна, но тогда абсолютно точно нужно будет потом выгнать самого активного кто в него пойдетэто при условии если мосян мж уйдет под лжечеком мафии я уже молчу вдруг будут еще и вскрытия или нетпоэтому пока мосян самая вероятная цель ля лжечека и сегодня не трогается в идеале выгнать либо лестера либо французая свое мнение по ним высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4784 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфыто, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневномМы сейчас Ская зачем обсуждаем?а затем, что ты там ныл, что у него 95% были про чебра, а кинул в итоге в мосяна, но более черным все считают тебяКак это связано? Типо в твоем понимании он долбоеб и не стоит вникать в его посты или чо?это связано так, что чбр ушел мжомпоэтому по определению перекидом с него менее черный, чем перекидон на него, до выяснения роли мосянану и потому что он это мог сделать прост потому что он долбоеб, даТак я вроде и не писал, шо Скай мафия. Просто этого перекидона не понял (после ночи пока не прочел кусок)да, но в контексте поста типа "ну охуеть, меня за это вот черным считают, а скайнет за то нет" это выглядело именно так шо ты его мафией назвалЯ такого не писал и не имел в виду, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4785 2 декабря 2018 француз аргумент по мосяну так себе, ну то есть че он пишет что мжи там согласны с чем то, а на деле не согласны?он пишет 2 никаему пишут "хули у тебя 2 ника всего"он отвечает "нихуя не 2 иди читай"потом пишет что его мжи решили лестера единогласнохотя у 1 из 2 ( ) его мжей на самом же мосяне голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4786 2 декабря 2018 Кстати да мосян в первый день относительно много цветов давал я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4787 2 декабря 2018 Мосян, откуда у тебя вылез зомб мафия? И были ли у тебя аргументы почему он мафия кроме того, что он не в топе по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 2 декабря 2018 лично я считаю мосяна мжом ъа можно почем например Кстати да мосян в первый день относительно много цветов давал я помнютак вот тока не надо вот этого вотя уже в него финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4789 2 декабря 2018 француз аргумент по мосяну так себе, ну то есть че он пишет что мжи там согласны с чем то, а на деле не согласны?он пишет 2 никаему пишут "хули у тебя 2 ника всего"он отвечает "нихуя не 2 иди читай"потом пишет что его мжи решили лестера единогласнохотя у 1 из 2 ( ) его мжей на самом же мосяне голоса сосу хуй придурок я по болдам с нарком согласен, но спасать пока не хочу, он обещал ебать жеско сегодня, надо посмотреть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4790 2 декабря 2018 лично я считаю мосяна мжомъа можно почем например Кстати да мосян в первый день относительно много цветов давал я помнютак вот тока не надо вот этого вотя уже в него финалку слилуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4791 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидалиУ него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая рольКак он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном2 мж и 2 мафияты даун блять или чо? открой посты я там роли раздавал и там было дохуя мжей и дохуя мафий мож ты ознакомишься хотяб с фактами прежде чем предьявлять чот? Мосян, а на тебя когда свои из конфы нападают ты им отвечаешь или пропускаешь мимо ушей в топике?чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4792 2 декабря 2018 (изменено) так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестероткрой топик итогов пока я не передумал о мудаке годапочему ты так агришься на всего лишь мнение что тебя нужно пощупать активам?тебе есть что скрывать? у парагона такая же реакция былаа парагон кто т.к. чбр ушел мжом, пока сидит, ни мжа ни мафии я пока в нем не вижу, кандидат на абилки активов Изменено 2 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4793 2 декабря 2018 дыха кто из твоей братвы мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 2 декабря 2018 француз аргумент по мосяну так себе, ну то есть че он пишет что мжи там согласны с чем то, а на деле не согласны?он пишет 2 никаему пишут "хули у тебя 2 ника всего"он отвечает "нихуя не 2 иди читай"потом пишет что его мжи решили лестера единогласнохотя у 1 из 2 ( ) его мжей на самом же мосяне голоса ну честно говоря немного притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4796 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?)) то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезу ты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучил а кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный момент пока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезть если заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики ебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4797 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестерВот только что читал конец 1го дня и там Француз зачем-то называет Гриззли мафией. И Гриззли ночью убивают. Окрасняющая штука имха А нахуй нам инфа про вычисления Лунариса, если в итоге они ни к чему не привели? хух ну хоть кто-тоя как-то считаю не айс себя самому дефить таким и другие должны это говоритьно я чуток пытался продавить что гризли мафия и он сдохчто дает мне окраснение вполне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4798 2 декабря 2018 так парни всем добрый день я только проснулсяотстаю на 30 страниц вчера сидел разбирал какие абилки есть у мафиианализировал кто в каком порядке голосовал в чбр/мосю, т.к. у мафии челик есть с пасивкой на двойной голос, хотел вычислить лунарисакароче на сегодня у меня самые мутные это лестер и французя думаю они вместе, особенно после того как с нихуя француз изменил свое мнение по лестеру после первого дня предлагаю пиро убитьболд лестер лестер болд француза трогают активыжелательно конечно в него клетку, но у клетки кд свой мирный сквад попозже напишу я ща яишницу делаю и догоняю онгоинг лестероткрой топик итогов пока я не передумал о мудаке годапочему ты так агришься на всего лишь мнение что тебя нужно пощупать активам?тебе есть что скрывать? у парагона такая же реакция былаа парагон ктот.к. чбр ушел мжом, пока сидит, ни мжа ни мафии я пока в нем не вижу, кандидат на абилки активовто есть если бы чбр ушёл мафией то парагон кидавший в него был бы мафией а так мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4799 2 декабря 2018 Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4800 2 декабря 2018 Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидалиУ него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая рольКак он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном 2 мж и 2 мафияты даун блять или чо? открой посты я там роли раздавал и там было дохуя мжей и дохуя мафий мож ты ознакомишься хотяб с фактами прежде чем предьявлять чот?У тебя зомб откуда вылез, напомни мне аргументы про лестера У тебя в твоей стенке никитка, барарум которые кидали в твою мафию без цвета, зато пандак ближе к мж Хорошо, ответь пожалуйтста на 2 вопроса и перекину в лестера, если меня устроит 1) почему лестер мафия?2) почему у тебя Лёня мафия и дед?Как ты пришёл к зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение