BRA_HAYFA #181 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.мне дерево не нравитсякак ты нас мирить будешь? эт все потому что я в тебя координирую ?( ты координируешь в мжаэтого досаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 30 ноября 2018 вы че ебанутые, я ток поссать на пару минут отошел, вы уже почти 10ку нахуярилина камни в почках проверялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новиканаДа почему их не взять они на контрасте +- если снова в конфе то лопнут ко второму. Особенно савикс.Новикана буду жестко ебать за ошибки и черные посты, кстати говоря пока их не заметил Да не, брать можно я ток не понял за что хайфу. Типо из жалости что его убивают в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #184 30 ноября 2018 предлагаю уебать главного руинера(зомба)за прошлую!да я мафия, но это не важно, ибо чел играет сильнее меня на мафии(когда на мж) - спасибо! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #185 30 ноября 2018 вы че ебанутые, я ток поссать на пару минут отошел, вы уже почти 10ку нахуярилина камни в почках проверялся? мне каж там печень отказывает уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 30 ноября 2018 В игре номер 2 не будет ЗЗ (зала затрахов)Ибо присутствует абилка воскрешения из канавыхайфа сосать чбр сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.мне дерево не нравитсякак ты нас мирить будешь?Мне похуй сами ебитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #188 30 ноября 2018 ладно хайфа мж, считай что прочеканный ужеможно отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #189 30 ноября 2018 вы че ебанутые, я ток поссать на пару минут отошел, вы уже почти 10ку нахуярилина камни в почках проверялся? а камни в почках это когда часто или когда долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #191 30 ноября 2018 Всем привет я мжвот этого можно впринципе сразу хуярить, слишком притарный для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #192 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.мне дерево не нравитсякак ты нас мирить будешь? эт все потому что я в тебя координирую ?( ты координируешь в мжаэтого досаточно ну так вот именноне в актива жемафия ебнет мжа, а активы будут жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #193 30 ноября 2018 У пандака ебало, будто ему палку кинули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 30 ноября 2018 пандак а че такую картинку интересную выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #195 30 ноября 2018 вы че ебанутые, я ток поссать на пару минут отошел, вы уже почти 10ку нахуярилина камни в почках проверялся? а камни в почках это когда часто или когда долго? главное чтобы не красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 30 ноября 2018 пандак а че такую картинку интересную выбралаватарка мояя искал чипа или дейла, но там попался мой песель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 30 ноября 2018 кстати у чбра на представляхе чтото за щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #199 30 ноября 2018 пандак а че такую картинку интересную выбралаватарка мояя искал чипа или дейла, но там попался мой песель дак у тебя аватарка то другая врёшь получается, а врёт кто? мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение