PanDuck #2102 1 декабря 2018 ну кароч пацан так сгорел с единичек, что это обосраться можно даже хайфа был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2103 1 декабря 2018 Да тупо полечка будет сидеть доту стримить,а хобч в мафию играть, буду орать быдло - соседи сверху. Ну никто даже не осилит с друг другом заговорить или вызвать копов на соседей. Вот дак житуха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2105 1 декабря 2018 хобч. ты же вроде малохольный, мягкий как девочка, не надо оно тебеда я согласен, но мама говорит пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2107 1 декабря 2018 зомб черныймы уже новую начали, деб R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 1 декабря 2018 Висп норм мутит, инфы вагон полутаем, отвечайте ему у5бки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2111 1 декабря 2018 Дайте дам позицию, а то сейчас скорее всего буду несколько мешковать. Надо пойти в магаз купить еды (к пиву), потом приготовить, потом поесть.Короче, по чебру я думаю так:С одной стороны если чебр уходит мафией, то тут же за ним хайфа уходит, потому что доджит 2 дня вопросы по чебруС другой стороны у меня скайнет в мутных, а он в чебра топит. И это не нравится ДХ, который у меня в мирныхИ вот типа они же не могут половиной конфы левлиться, а половиной разбегаться? Это странно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2112 1 декабря 2018 ебать хоба он тя попустилда заебали каждый второй кидается нашли слабого бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 1 декабря 2018 зомб черныйтак ты все-таки типа разобрался и решил что он черный да?хуй знает мне тож на момек показалось но я уже и не помню как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2114 1 декабря 2018 Да тупо полечка будет сидеть доту стримить,а хобч в мафию играть, буду орать быдло - соседи сверху. Ну никто даже не осилит с друг другом заговорить или вызвать копов на соседей. Вот дак житухаваще то навык красноречия в реал жизни у меня прокачен не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2115 1 декабря 2018 пиздите этого инфантильного тюфяка :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2116 1 декабря 2018 ебать хоба он тя попустилда заебали каждый второй кидается нашли слабого бля не верь имя тебя взлюбил с первого твоего поста вв разделекогда у тебя еще какая то баба на мальчика похожая на аве стояла hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2117 1 декабря 2018 Дайте дам позицию, а то сейчас скорее всего буду несколько мешковать. Надо пойти в магаз купить еды (к пиву), потом приготовить, потом поесть.Короче, по чебру я думаю так:С одной стороны если чебр уходит мафией, то тут же за ним хайфа уходит, потому что доджит 2 дня вопросы по чебруС другой стороны у меня скайнет в мутных, а он в чебра топит. И это не нравится ДХ, который у меня в мирныхИ вот типа они же не могут половиной конфы левлиться, а половиной разбегаться? Это странноа позиция какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2118 1 декабря 2018 Дайте дам позицию, а то сейчас скорее всего буду несколько мешковать. Надо пойти в магаз купить еды (к пиву), потом приготовить, потом поесть.Короче, по чебру я думаю так:С одной стороны если чебр уходит мафией, то тут же за ним хайфа уходит, потому что доджит 2 дня вопросы по чебруС другой стороны у меня скайнет в мутных, а он в чебра топит. И это не нравится ДХ, который у меня в мирныхИ вот типа они же не могут половиной конфы левлиться, а половиной разбегаться? Это страннос другой стороны спасибо до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 1 декабря 2018 ну его все чисто из-за бабы-мальчика тогда взлубилиа потом он все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2120 1 декабря 2018 Почему лобстера и парагона так волнует мое мнение по чбру?))))))))))Ктонибудь подскажет? Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетСкажу что чбр сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение