scarppy #2281 1 декабря 2018 @@wisp74rus чебра на рейскрю замени лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 1 декабря 2018 а вы знали, что "На Заре" написал( музыка+текст) тот чувак с аватарки Ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2283 1 декабря 2018 вы че совсем кукухой поехали тиры какие тот5 потише Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2284 1 декабря 2018 @@wisp74rus чебра на рейскрю замениШок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 1 декабря 2018 чел пишет что меня не трогает, но уже успел в своих постах несколько раз меня упомянуть ))))))))))))))))))) Сколько на тебе болдов, м?Я так то по тебе хочу позицию по игроку узнать, всего топочему именно чбр? Почему парагону тоже интересно мое мнение по чбру? Вы мафия и хотите выгнать чбра чтобы потом мое мнение по нему повернуть против меня?Я тупо изза антипатии к тебе не буду давать позицию по чбру, пока ты не поменяешься или пока не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2286 1 декабря 2018 не ну типо без шуток а что мы собрались делать без чеков по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 1 декабря 2018 @@LionellДавай к нам в онгоинг харэ в жопе пердетьЯ бы в жопе лучше попердел чем такой онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2289 1 декабря 2018 не ну типо без шуток а что мы собрались делать без чеков по игре?убивать и блочить активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2290 1 декабря 2018 чебр-рейскрюкакая разницапроверим двух мутных через одного? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2291 1 декабря 2018 Ну или так.Дед леонель от 2 мафий напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2292 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Ну мне показалось странным что он во мне мжа так легко нашел.Придет, ответит, там посмотрим. то есть ты читал последние страницы? Я все прочитал. ну и как ты прокомментируешь войны ижевска? Не вместе, про то что они не ошибаются друг в друге кстати хуйня, чбр в ская в прошлой упарывался долго. мб, но в итоге же мж нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2293 1 декабря 2018 не ну типо без шуток а что мы собрались делать без чеков по игре?убивать и блочить активов ну я реально не удивлюсь если нам подарит чекера хан соло который ебнет одного из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 1 декабря 2018 не ну типо без шуток а что мы собрались делать без чеков по игре?считай что чекер уже сдохмаксимально днем координируем активов раз крока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2295 1 декабря 2018 Ровно в 17.34 в субботу аналитика по всему пулу, подписывайтесь на мой канал>17:44 hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 1 декабря 2018 не ну типо без шуток а что мы собрались делать без чеков по игре?Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом.dex 100ну это чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2298 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Ну мне показалось странным что он во мне мжа так легко нашел.Придет, ответит, там посмотрим. то есть ты читал последние страницы? Я все прочитал. ну и как ты прокомментируешь войны ижевска? Не вместе, про то что они не ошибаются друг в друге кстати хуйня, чбр в ская в прошлой упарывался долго. мб, но в итоге же мж нашел? Ну сча то первый день какая разница че там в итоге было спустя сотню дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2299 1 декабря 2018 Ровно в 17.34 в субботу аналитика по всему пулу, подписывайтесь на мой канал>17:44 так ты просто на канал не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 1 декабря 2018 Ровно в 17.34 в субботу аналитика по всему пулу, подписывайтесь на мой канал>17:44 да все фрилансер допизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение