Roatoupskill #2321 1 декабря 2018 лан росоху тоже в мжи запишу в свои именно которыеа я напомню там нарк дед висп и пандакгоу кралесса оттуда выкинем да я его туда запихнул чтобы он мне оценочку выше поставилмы его потом в крысу выгоним забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2322 1 декабря 2018 оригинально(нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2324 1 декабря 2018 лан росоху тоже в мжи запишу в свои именно которыеа я напомню там нарк дед висп и пандакМеня забыл сомневаюсь что ты мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 1 декабря 2018 вот если хил и блок никто не взял то долбоебы, хотя клетку точно взяли потому что это лучшая стандартная абилка в игре а она с блоком хоть и кда так базовые абилки в таких сетосах не ценят, а потом хайфа фидит в первую ночь не похилив себя и чекеры не могут пожить на ночь юбольше BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2326 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 1 декабря 2018 бля мне всегда по кафу когда метовая обойма между собой сретсясразу ностальгия по срачам с лобзикам хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2330 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2331 1 декабря 2018 дед мжпочему?по кочану ну те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 1 декабря 2018 клетка с кд это хуйня я бы не брал(а я и не брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2333 1 декабря 2018 Ждём дисперсию, он читал. Никитка как и дед заевейдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2334 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2335 1 декабря 2018 дисперс читает ща да догоняет лайки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2336 1 декабря 2018 бля мне всегда по кафу когда метовая обойма между собой сретсясразу ностальгия по срачам с лобзикам хеккоДа я просто проебал начало, так бы вряд ли кто выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2337 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а за что он у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2338 1 декабря 2018 Чбр как понял что я мж, если у меня постов нихуя нет?на тебя челики у которых разноцвет напали на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2339 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 1 декабря 2018 Хочется послушать деда, а его нет, туда клетка идет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение