wisp74rus #2601 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбра Следим за гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2602 1 декабря 2018 чбрну раз чел не хочет играть, то зачем его мучать будеммне наоборот не нравится его пофигизм, мне это напоминает игру где я был с парагоном зомбом и хикарой в конфе он в той блокером былздарова и вскрылся в меня,, и он там нихуя не так себя велу тебя пиздежа за эту не дохуя ли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2603 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаСхуяли ваще чо-то там должно пошатнуться после моего поста?Ну ты не самый красный врываешься с позицией самого красного. Это можно как и подыгрыш ненапряжный посчитать что подозрительно Но может у тебя и впрямь сошлось со мной и ты красный, я не спешу выводы делать.Чего ты нервничаешь кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2604 1 декабря 2018 барарум мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2605 1 декабря 2018 Все что пишите меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 1 декабря 2018 @@PIRO48, ты писал стены по сеттингу на страницах 106-125? Каково твое мнение по пикам виспа, дх, пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2608 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризлине на 5+ но звучит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2609 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаСхуяли ваще чо-то там должно пошатнуться после моего поста?Ну ты не самый красный врываешься с позицией самого красного. Это можно как и подыгрыш ненапряжный посчитать что подозрительно Но может у тебя и впрямь сошлось со мной и ты красный, я не спешу выводы делать.Чего ты нервничаешь кстати? с позиции самого красного :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2610 1 декабря 2018 Висп нарк че думаете по пофигизму чбра?Ну раз я в него еду(чбр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 1 декабря 2018 чбрну раз чел не хочет играть, то зачем его мучать будеммне наоборот не нравится его пофигизм, мне это напоминает игру где я был с парагоном зомбом и хикарой в конфеон в той блокером былздарова и вскрылся в меня,, и он там нихуя не так себя велу тебя пиздежа за эту не дохуя ли?ну перепутал игры, он в какойто другой значит пофигистски себя вел точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2612 1 декабря 2018 лионель во вторую уходит как говорил наркотик фастночью если не будет от него инфыТут не понял, я говорил что лиг говорил что роль лионеля на второй день становится понятна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 1 декабря 2018 Всем приветЯ мжпоздноуже уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2614 1 декабря 2018 Я не знаю роли до замены ващетТут мжЧитать офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2615 1 декабря 2018 Я не знаю роли до замены ващетТут мжЧитать офк не буду уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2616 1 декабря 2018 лионель во вторую уходит как говорил наркотик фастночью если не будет от него инфыТут не понял, я говорил что лиг говорил что роль лионеля на второй день становится понятна ну выдашь инфу по лене тогда я это так воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2617 1 декабря 2018 Я не знаю роли до замены ващетТут мжЧитать офк не будукритическая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2618 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большой1 @@Jason Grace2 @@chbrЯ ша тебя самого выгоню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризлиУ тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2620 1 декабря 2018 (изменено) Я не знаю роли до замены ващетТут мжЧитать офк не будууходишьухожу домой ща да Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение