PIRO48 #2621 1 декабря 2018 у срулеса 1 страница постов в профилесрулес устал на мафии думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2622 1 декабря 2018 лионель во вторую уходит как говорил наркотик фастночью если не будет от него инфыТут не понял, я говорил что лиг говорил что роль лионеля на второй день становится понятнану выдашь инфу по лене тогда я это так воспринялА я что лиг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2624 1 декабря 2018 заменитсья на бармалея это как сесть в камеру там де петух сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2625 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаСхуяли ваще чо-то там должно пошатнуться после моего поста?Ну ты не самый красный врываешься с позицией самого красного. Это можно как и подыгрыш ненапряжный посчитать что подозрительно Но может у тебя и впрямь сошлось со мной и ты красный, я не спешу выводы делать.Чего ты нервничаешь кстати? А кто решил, что ты самый красный?Я помню, что ты подозреваешь тоже Мосю с первого дня, но в Чбра вроде жостко только Скай пока уперся. По остальным я не помню твоей позиции напрочь. Я в сжатые сроки прочитал очень много страниц и отложилось едва ли 20% по всем. Я пока ваще на покерфейсе касательно игры, с чего ты взял ваще ,что я нервничаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 1 декабря 2018 пиро если дед мж на себя бьерешь эту ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2627 1 декабря 2018 так переворот в деда от мутных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2628 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2629 1 декабря 2018 фух слава богу это предв от пиры а то хоронить бы пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2630 1 декабря 2018 Следить можно за дедом кстили же за гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2631 1 декабря 2018 у срулеса 1 страница постов в профилесрулес устал на мафии думаю На мой вопрос ответь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2632 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибкиПока только барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2633 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибки ты давно в математики записался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 1 декабря 2018 (изменено) @@PIRO48, ты писал стены по сеттингу на страницах 106-125? Каково твое мнение по пикам виспа, дх, пандака?не читал, я играть смог только недавно, стоит почитать? к чему ты это спросил не вижу причины Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2635 1 декабря 2018 (изменено) заменитсья на бармалея это как сесть в камеру там де петух сиделБармалей норм он ебет ток в ночное времяА на часах уже 19 00 Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2636 1 декабря 2018 пиро если дед мж на себя бьерешь эту ошибку?ты готов сыграть с пиро? Вот прям так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2637 1 декабря 2018 фух слава богу это предв от пиры а то хоронить бы пришлось Ты слишком хуевого мнения о деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2638 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибкидефаться тебе надои в связи с этим не понятно схуяли ты сразу дефаться стал от парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2639 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризлиАргумент по клетке в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2640 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибкидефаться тебе надои в связи с этим не понятно схуяли ты сразу дефаться стал от парагона я просто ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение