hob4 #2641 1 декабря 2018 фух слава богу это предв от пиры а то хоронить бы пришлось Ты слишком хуевого мнения о деде наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2642 1 декабря 2018 пиро если дед мж на себя бьерешь эту ошибку?ты готов сыграть с пиро? Вот прям так? ну я как бы ток за выгнать бесполезного крулса на любой ролимафиозный пиро и то больше инфы даствот и думаю dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаСхуяли ваще чо-то там должно пошатнуться после моего поста?Ну ты не самый красный врываешься с позицией самого красного. Это можно как и подыгрыш ненапряжный посчитать что подозрительно Но может у тебя и впрямь сошлось со мной и ты красный, я не спешу выводы делать.Чего ты нервничаешь кстати?А кто решил, что ты самый красный?Я помню, что ты подозреваешь тоже Мосю с первого дня, но в Чбра вроде жостко только Скай пока уперся. По остальным я не помню твоей позиции напрочь. Я в сжатые сроки прочитал очень много страниц и отложилось едва ли 20% по всем. Я пока ваще на покерфейсе касательно игры, с чего ты взял ваще ,что я нервничаю?Интонации напряженные в твоем вопросе сам посмотри перечитай.По деду отложилось что? Думаешь норм щас в него за пиро и лестером идти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2644 1 декабря 2018 @@PIRO48, ты писал стены по сеттингу на страницах 106-125? Каково твое мнение по пикам виспа, дх, пандака?не читал, я играть смог только недавно, стоит почитать? к чему ты это спросил не вижу причины А что из темы ты читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 1 декабря 2018 Так ну кто спалился рассказывайтеНо знайте я буду искать критические математические ошибкидефаться тебе надои в связи с этим не понятно схуяли ты сразу дефаться стал от парагона ток я не дефалсяИ почему именно парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2646 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризли У тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то.Чек зомба строго. Парагону чутка верюХорошо клетку в мосяна Абилку в леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2647 1 декабря 2018 каждый раз, когда в первый так дохуя форсится мой ник, я умираю{mayak} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2648 1 декабря 2018 каждый раз, когда в первый так дохуя форсится мой ник, я умираю{mayak}похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2649 1 декабря 2018 кроме того шо бармалей вслед за уебаном, которого он засуммонил, заменились произошло чо-нить за послений час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2650 1 декабря 2018 заквотьте мой пост с пиками перед ночью плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 1 декабря 2018 пиро если дед мж на себя бьерешь эту ошибку?ну типо тогоу него одна страница постов, половина из них не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2652 1 декабря 2018 Получается россоха мж Выгнать крацлесса и правда всегда кайф R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2653 1 декабря 2018 каждый раз, когда в первый так дохуя форсится мой ник, я умираю{mayak}похилю Не будь хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2654 1 декабря 2018 каждый раз, когда в первый так дохуя форсится мой ник, я умираю{mayak}похилю помяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 1 декабря 2018 В барарума тоже обилкой можно(блоком например)Ничего личного, бармалей очень жидко постилподумал что первая на мафии его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2656 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризлиУ тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то. вот эта клетка мне больше нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2657 1 декабря 2018 переворот в деда кто-то запротоколировал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2658 1 декабря 2018 Следить можно за дедом кстили же за гризлиДеда не трогаем, приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2659 1 декабря 2018 Пацаны не пикают директ перса под чек @ Дают координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2660 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризлиУ тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то.Чек зомба строго. Парагону чутка верюХорошо клетку в мосянаАбилку в ленюНахуя ты в него вообще координируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение