R0ss0ha #2661 1 декабря 2018 ну бармалей сыграл жиденькоон зщашел с заготовкой постом кинул дояк - себался с топана - зашел позжде поставил пару лайков и все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 1 декабря 2018 (изменено) В барарума тоже обилкой можно(блоком например)Ничего личного, бармалей очень жидко постилподумал что первая на мафии егоне против, не читал, что он писал Первый хороший пост(это про твой пост) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2663 1 декабря 2018 чето посмотрел на все координациии вспомнил как ебанутая свинья на хикаре посадила 2 активов, чьими никами в координации и не пахло, за 2 дня в хсе в клетку пытаясь назвать точную роль и не понимаю, зачем это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2664 1 декабря 2018 Следить можно за дедом кстили же за гризлиДеда не трогаем, приём Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризли Аргумент по клетке в меня?Я тебя не чувствую совсем в этой игре, но нарк там поправил, что клетка во второго на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2665 1 декабря 2018 Следить можно за дедом кстили же за гризлиДеда не трогаем, приёмУ тебя логика совета ломается с твоей координацией, прием.Ты хочешь зомба чек, от которого уводит пиро проверкуи деда ты не хочешь в которого он голос дает. Какого хуя ты тогда координируешь по лионелю, который дал таких же кандидатов как я.А про пиро нихуя??? ПРИЁМ ТАК ПОНЯТНО ПОЧЕМУ В ГОВНЕ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2666 1 декабря 2018 и не понимаю, зачем это все? зачем мжам портишь выходные? если актив умный. но не так сильно чтоб в соло засолить, то он играет по требованию города что клетка что соло и городу так помогает онгоингу хотелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 1 декабря 2018 чето посмотрел на все координациии вспомнил как ебанутая свинья на хикаре посадила 2 активов, чьими никами в координации и не пахло, за 2 дня в хсе в клетку пытаясь назвать точную роль и не понимаю, зачем это все?если обезъяна на активе тут ничего не поможета если там более менее норм типы которые не разбирались в сетосе или могут просто написать одинаковой хуйни или спиздить у друг друга сапорты/тригеры которые им менее нужны?пусть че будет.надеюсь фейс потом скажет как пикали 3 пидара которые взяли 65-50 а не вичуху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 1 декабря 2018 Деда не трогаем, приём кста откуда крулс ваще в высшем совете? разжалуй его до тир3 схуяли он в высшем че он поелзного дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2669 1 декабря 2018 Висп нарк че думаете по пофигизму чбра?Ну раз я в него еду(чбр)че думаешь по парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2670 1 декабря 2018 вот где сверхразум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2671 1 декабря 2018 Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризли У тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то.Чек зомба строго. Парагону чутка верюХорошо клетку в мосянаАбилку в ленюНахуя ты в него вообще координируешь? Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризли У тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то.Чек зомба строго. Парагону чутка верюХорошо клетку в мосянаАбилку в ленюНахуя ты в него вообще координируешь? Клетку в леню кидаемЧекаем дворянкой зомбиВыгоняем чбраСледим за гризли У тебя координация говно ты в курсе?Уходит мосян чебр - второго в клеткуЧек парагон От зомба чек уводил пиро и ещё кто-то.Чек зомба строго. Парагону чутка верюХорошо клетку в мосянаАбилку в ленюНахуя ты в него вообще координируешь?В Леню или зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 1 декабря 2018 В Леню или зомби? 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2674 1 декабря 2018 вот где сверхразум0404B08E-55B1-4FF8-B960-FB16EFE5FDED.jpegфинт походу в Белорусь переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2675 1 декабря 2018 а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2676 1 декабря 2018 гризли уходит получаетсяпо мустафе остаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 1 декабря 2018 Я бы парагона всетаки почекал, зомба думаю и так выгоним нахуй без проверок.Если лионель мж - шо с лестером делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2678 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 1 декабря 2018 я один вижу как гризли пол дня не может в онгоинг въехать?там мафия hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2680 1 декабря 2018 Следить можно за дедом кстили же за гризли Деда не трогаем, приёмУ тебя логика совета ломается с твоей координацией, прием.Ты хочешь зомба чек, от которого уводит пиро проверкуи деда ты не хочешь в которого он голос дает. Какого хуя ты тогда координируешь по лионелю, который дал таких же кандидатов как я.А про пиро нихуя??? ПРИЁМ ТАК ПОНЯТНО ПОЧЕМУ В ГОВНЕ?Бля у меня сейчас нет вообще время читать ваши позиции. Говорю сразу в деда ничего не давать, зомба чек ибо это сохранит нам дневное это факт, если там из. Если мафия сэкономит день на скраппи, ибо тот из будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение