ReiScrew #3101 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчера ну дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3102 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3103 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже поняла лестер кто у тебя щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3105 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном это ты как эту группу определил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3106 1 декабря 2018 я дочитывать то, что пропустил, корочеа ночь час + тебе для чего была?5 страниц только успел прочесть, занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3107 1 декабря 2018 ну я без вскрытия если скорее кину убитьноу офенс пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3108 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном это ты как эту группу определил?на пиро нет больше надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3109 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчера ну дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чо помоему вы с росохой друг друга не поняли paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3110 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже поняла лестер кто у тебя щас? лестер любая рольа шо ты не сказал что у меня сетоса 2 раза написано, там во втором случае цветов должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3111 1 декабря 2018 я дочитывать то, что пропустил, корочеа ночь час + тебе для чего была?5 страниц только успел прочесть, занят был @@sAw#ics Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3112 1 декабря 2018 а вы тоже поняли маяки про пиво на выхах что как посадить пирню в глетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3113 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном а теперь значит ты мне задание раздаешь я не в гей генге вообще то алло и найс целей дал самых сложных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3114 1 декабря 2018 Через 40 минут буду, соррян(не красным плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3115 1 декабря 2018 короме, дауненок на хайфе, который тупо закинул списон всех, кто в шапке был ночью, где шансов соло актива наловить больше, чем конфу, должен уходить я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3116 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже поняла лестер кто у тебя щас? лестер любая рольа шо ты не сказал что у меня сетоса 2 раза написано, там во втором случае цветов должно быть да я подумал что ты имеешь в виду что он знает сетос, но в нем нольподумал что это какая-то хуйня, но не хотел в это вникать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3117 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемсяхобчаныч, твоя задача следить за туром зомбом и парагоном а теперь значит ты мне задание раздаешь я не в гей генге вообще то алло и найс целей дал самых сложных это чисто чтобы аппрувнуться и стать лучшим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3118 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчера ну дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чо помоему вы с росохой друг друга не поняли блять нцу не зря мне мама говорила, у россии два врага, анимешники и беларусы всегда воткнут нож в спину КАКИЕ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ РАСОХ М? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3119 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчера ну дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чо помоему вы с росохой друг друга не поняли я на правах лидера мж могу мувить как хочу и мосян в итоге не ушел как и было задуманохотя лучше бы мб и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3120 1 декабря 2018 Так парни, что по моему красному есть возразить?Думаю нашел кенария Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчерану дак пивас сам ся не попьет, у мя разрешение росохи есть ес чопомоему вы с росохой друг друга не понялиРоссоха мб черный тоже думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение