paragon #3481 1 декабря 2018 Нарк в прямом эфире установил контакт с другой цивилизаций и выучил их язык фильм был такой неплохой недавноприбытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3482 1 декабря 2018 Кстати активы т переиграли мафию, мафия пикнула лжечек а активы ЧЕК НЕ ВЗЯЛИ АЗАЩАЗАИбо его удалили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3483 1 декабря 2018 Лестер играть будешь?Да и думаю лучшим решением будет понять была ли на вилке мафияЛестер давай по бырику кто лионелькто пиро россоха и мосян если можешь оцени дисперсию Лионель, ближе к мафии.По дисперсии думал вероятная мафия, так как не кинул по сумона хотя вроде был в топане.Но там вроде алиби, не трогал бы его тогда.Россоха почти соточно мж.Пиро любая роль, думаю ебануть его без вскрытия, но посмотрим че завтра высрет.Мосяна сносить надо для инфы, вероятная мафия судя по напряженному дневному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3484 1 декабря 2018 Кстати активы т переиграли мафию, мафия пикнула лжечек а активы ЧЕК НЕ ВЗЯЛИ АЗАЩАЗАИбо его удалили?ну ето мы не узнаем наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3485 1 декабря 2018 а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводовУходит мосян мж то?...Уходит мосян мафия то?...Мосян мафия и не уходит то?...Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его рольАхуеть, я до роли челика никогда не расписываю все выводы ты уж извини.Если мосян мафия то его очевидно сейвили, если мосян мж, то очевидно мафии было поебать, например варо мвп лобстер зомб которые тупо афк сидели.если он мж то почему ты не мафия? Хз, не привык писать почему я не мафия.Тут сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3486 1 декабря 2018 (изменено) Челенж: найдите хоть один пост лестера, в котором больше двух предложений.А, все, уже один есть Изменено 1 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3487 1 декабря 2018 хайфа полную хуйню несет сейчас пытается разобраться в юслес хрени вместо игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3488 1 декабря 2018 Челенж: найдите хоть один пост лестера, в котором больше двух предложений.А, все, уже один естьТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3489 1 декабря 2018 Ненасытное зло уничтожило в магазинах все упоминания об Вытягивание сущности (чек на фракцию) рили не узнаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3490 1 декабря 2018 предлагаю выгнать тураесли там маф, он будет сидеть и выполнять задания икарияесли там актив, икарий будет юзать его абилку куда попалоесли там мж голосование в него защитается как килл мана и мы выгрйаем день не выгнав случайно не тогоТакой рассклад на руку мафии поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3492 1 декабря 2018 Ты кто? Твой лучший друг. Можешь рассказать обо всем, что тебя беспокоит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3493 1 декабря 2018 Разрушения предметов бтв не требуют исполнения Так что ещё один минус не в пользу спасти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3494 1 декабря 2018 честно я давно потных голосовалок дневных не играл а тупо кидал и шел чилить или ваще не кидално разве такое плотное голосование и почемут тупо лишь 2 каендидатов не даст инфы еслиб по хорошему втррого садили в глетку с дневногоникто же не пытался создавать третьего канлдидата что странно хотя был тот жде новичоквсе тупо накидывали в эти 2 цели ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3495 1 декабря 2018 честно я давно потных голосовалок дневных не играл а тупо кидал и шел чилить или ваще не кидално разве такое плотное голосование и почемут тупо лишь 2 каендидатов не даст инфы еслиб по хорошему втррого садили в глетку с дневногоникто же не пытался создавать третьего канлдидата что странно хотя был тот жде новичоквсе тупо накидывали в эти 2 цели ю ноу?не понял че ты хочешь сказать но я донт ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3496 1 декабря 2018 нахуя мафии кидать в конце напряженного дня в скажем так двух мжей на дневномче там по голосам? сколько задоджило выбор мосяна и чебра?@@hob4 разберись с этим сделай графики как ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3497 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет)на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже?Если хочешь сказать что-то конкретное квотни пост деда последний. Если просто рофлишь то квотни последний вовера никиткиха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слилНу это пост дедаЗначит хочет чета сказать Попроще никак? Квотни никитку если нет. Квотни деда если я правильно понял про Да/Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3498 1 декабря 2018 Я не вижу от лестера желания разобраться в игреТо что он вот пишеь о том что выгон мосяна даст инфу это хуйня там слишком большой отрыв и будем дальше гадать внезависимости от роли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3499 1 декабря 2018 рили не узнаемну ето тут не очень важно потому что ведьмы не было в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3500 1 декабря 2018 нахуя мафии кидать в конце напряженного дня в скажем так двух мжей на дневномче там по голосам? сколько задоджило выбор мосяна и чебра?@@hob4 разберись с этим сделай графики как ты умеешьты меня обидел в этой я не буду тебе подчиняться ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение