Roatoupskill #361 30 ноября 2018 Осталось решить кого выгоняем лестера или хоба4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #363 30 ноября 2018 проголосую за лестера в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #364 30 ноября 2018 Чбр мжНе спрашивайте какВот это критическая а ты в этой специалистом по критическим заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #365 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились (запишу на всякий случай тебя в список журачков эндифА можно по русски кто эти журачки попался на растяжку для мафииладно завтра в тебя кидаю два болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 30 ноября 2018 всеу дх 20 постоввскрытия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 30 ноября 2018 вам будет казаться что я афк мафияно это не такпросто силы все ушли в прошлой еще и читать первый день весь на 30 ебел тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #369 30 ноября 2018 Осталось решить кого выгоняем лестера или хоба4атут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #370 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились (запишу на всякий случай тебя в список журачков эндифА можно по русски кто эти журачкипопался на растяжку для мафииладно завтра в тебя кидаю два болда Ну хоть не сеголняА до завтра с тобой всякое может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #371 30 ноября 2018 проголосую за лестера в такой ситуации как к такому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #372 30 ноября 2018 Чбр мжНе спрашивайте какВот это критическаяа ты в этой специалистом по критическим заделался?А ты в чем специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #373 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимче бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 30 ноября 2018 Бтв я видел пост Хайфы, где он меня с хуято на выгон поставил в первыйтак вот ссу ему на лицо альпакской писькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 30 ноября 2018 вам будет казаться что я афк мафия но это не так просто силы все ушли в прошлой еще и читать первый день весь на 30 ебел тяжкоты же сдох отец добравшись до первого чекопинта в прошлой какое устал ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 30 ноября 2018 Бтв я видел пост Хайфы, где он меня с хуято на выгон поставил в первыйтак вот ссу ему на лицо альпакской писькойУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #377 30 ноября 2018 вам будет казаться что я афк мафияпросто силы все ушли в прошлой да шо вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #378 30 ноября 2018 Ору с хобча, но я б в дх накинул. Как лейтер, голосую за 10 минут до конца дня в пандака. Спасибо за внимание. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #380 30 ноября 2018 проголосую за лестера в такой ситуации как к такому пришел? ну я так покумекал такой два ника хоба4 какой-то и лестеря такой подумал хоба4 это вроде я, а лестер это вроде не яи такой дмаю че лучше будет если заголосуют меня или не меняподумал такой и думаю, что очевидно лучше что бы не меняа не меня это получается лестеравот так пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение