Francyz #3922 2 декабря 2018 француз кстати они именно убили челом который к блокам невосприимчив фейс же исполнителя написалну вообще выходит тогда у пиро 0 алиби от злоролей и только если завтра сдохнет кто-то будет 1 из 6чет такоена фоне того что у клетки кд 1 деньМне конечно не нравится лестерно я лучше с ним до лейта доеду чем с скрапиТип лестер если мж то завтра должен будет начать играть или идёт нахуйА скрапи уже точно не начнёт играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3923 2 декабря 2018 Пацаны я вообще невменозный что за хцйняЧето мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 2 декабря 2018 Держись А я вроде отошёл Температуры нет уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3925 2 декабря 2018 крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik: бля, вот я еще в конфе когда сидел, сразу понял, что с челиком невозможно будет играть, когда ты мж. Скоко раз за час он поменял мнение по россохе? И как с этим жить? вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда.Я так же в первых играх летел на мафиину не кидать же болды в чела, которого ты писал 20 минут назад в соточные мжиэто глупоЛадно давай с другой стороны.Сидит он с расохой в конфеНазывают друг друга мжамиПотом бах россоху пиздятПереобувается думая что получит алибиВай нот?ему в прошлой дед говорил что писать и писал за него постыдумаю он в конфе бы спросил, прежде чем так делать и ему бы запретили я не дефаю его и понимаю, что ты хочешь, что бы твои болды оказались на мафиино пока я не уверен в этом убивать его до лейта нужно стопроцентно, но заебись бы не тратить на это дневное та не говорил я ему, что писать. Это поехаший база выдумал мм хоб ты не прав, ты думаешь ему срулес кидать в варо голос в конце игры?ну я этого знать не могуя просто знаю что дед буквально за него посты писал было дело одним вечером. Но там постов 10выбирал бы между срулесом и лестером сегодня хах, а я подумывал тебя спасти @@Cryless@@pnanrkotikivjВ чбря его еще не прочелшо все равно кидать?Его и мосяна прочтину чбра читанул - возможно мафиявот это вот худший голос из всех в чбра в жопу иди. Шо подумал то и написал клетка французкил скай\мосян лестера выгонятьха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слилче это за хуйня у него предварительный был это я чбру пишу, дубинав прошлой срулес все таки смог меня обмануть на какой то моментв этой выгоняем потому что я пытался. В этой не пытаюсь обманывать - значит мж, неужели так сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3926 2 декабря 2018 Когда там молнии мосяну и мвп? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3927 2 декабря 2018 Фух, дочитал. Короче, думаю роат,дх,россоха, дисперсия,барарум, француз и даже тупенький пиро мж. Мож кого то забыл. Думаю скрапи мж идиот lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3929 2 декабря 2018 Хоба возможно тоже мжРоссоха похож на себя мж, но лионель чи кто правильно подмечал, шо имитировать может. Но хуй знает прям хорошо у него получается. Варо прав про 200 страниц водыСавикс еще мжНу висп, хотя хызы че он после ночи затухЛеня на мжа наиграл или нет? Вообщедумал ворваться типо под контролем изария, но там меня уже тур вовсю раскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3931 2 декабря 2018 возможно и нет выходит? а ты проницателен. Но ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3933 2 декабря 2018 доброе утро православные вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3934 2 декабря 2018 ладно всем спасибо ухожу в шош навсегда эту постараюсь доиграть вообщем есть инфа что мафия среди хайфы и лестера мб даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3936 2 декабря 2018 в 2018 в вов уходить это че то ненормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3937 2 декабря 2018 Дед высрал все цвета ..кроме моего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3938 2 декабря 2018 я кста половину логических выводов дх не понимаю, он на уровень выше играет видимоно я буду головой махать утвердительно типо понимаю, потому что дх мж думаю и ему следует доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3939 2 декабря 2018 Когда там молнии мосяну и мвп?мож те молния? в 2018 в вов уходить это че то ненормальное не, норм ладно всем спасибо ухожу в шош навсегда эту постараюсь доиграть вообщем есть инфа что мафия среди хайфы и лестера мб даже 2 добавляю друзья помогу чемнить Все утра, проснулся чувствую ся отлично, готов ебать Тигрёнок понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3940 2 декабря 2018 ну рассказывай мосян, че задоджил голосование вчера?пиво пил получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение