Roatoupskill #4201 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)не толькоМожно писать после не только обьяснениеКак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4202 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вродеМнение по барарум плич Ну если откинуть алиби, то въезжать в левую цель с замены сомнительная хуйня.Ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4203 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: хуйня какая тоты написал что росоха соточный мж и спустя 20 минут кинул в него голося специально посмотрел че писал росоха в этот промежуток и там нихуя критичного нетс чего у тебя мнение поменялось за 20 минут я подумал что росоха черный и не ожидал болда за собойпотом подумал что его могнут начать топить мафиози за тупым мж(за мной)написал что б никто не кидално потом подумал, что в него могли и свои скинутьвернулся к тому, что раз все таки мне росоха показался черным, то не важно кто в него скидывает и останусь при своем мнении :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4204 2 декабря 2018 Мы тут мафию выгоняем Так чё ты тогда не суициднулся??? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4205 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается.я правильно понимаю, что у тебя норм дневное - это челы, которые по твоему мнению стремно накинули в чебра или даже перекинули с мосяна?а с мосяном тогда что? чем тя вилка с мосяном категорически не устроила?Мосяна надо было вчера трогать или отправлять в клетку, сегодня поезд ушел уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4206 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйМожешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4207 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодня да это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в него в него кинул ватсап и кот если ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно +не нравится постинг кота так что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесь п.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: a8b405be064ff060e5ef25f007d612b5.jpg в прошлой игре гомера мафия постила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4208 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: хуйня какая тоты написал что росоха соточный мж и спустя 20 минут кинул в него голося специально посмотрел че писал росоха в этот промежуток и там нихуя критичного нетс чего у тебя мнение поменялось за 20 минут я подумал что росоха черный и не ожидал болда за собойпотом подумал что его могнут начать топить мафиози за тупым мж(за мной)написал что б никто не кидално потом подумал, что в него могли и свои скинутьвернулся к тому, что раз все таки мне росоха показался черным, то не важно кто в него скидывает и останусь при своем мнении :lol: че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4209 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столепочему тебя твой же мж ебетПо хоб4 согл ну я ж говорю в залупу лезет, не может мой импульс красный принят :c Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4211 2 декабря 2018 я по болдам с нарком согласен, но спасать пока не хочу, он обещал ебать жеско сегодня, надо посмотретьДа он вчера вечером уже норм поебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4212 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)Не, у меня все проще. Он алибос набил?АгаА что у тебя?Там по первому дню мне понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4213 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?)) то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4214 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: хуйня какая тоты написал что росоха соточный мж и спустя 20 минут кинул в него голося специально посмотрел че писал росоха в этот промежуток и там нихуя критичного нетс чего у тебя мнение поменялось за 20 минут я подумал что росоха черный и не ожидал болда за собойпотом подумал что его могнут начать топить мафиози за тупым мж(за мной)написал что б никто не кидално потом подумал, что в него могли и свои скинутьвернулся к тому, что раз все таки мне росоха показался черным, то не важно кто в него скидывает и останусь при своем мнении :lol: че? у тебя появилась мысль, ты её озвучилохуел что начало происходитиспугался - оправдалсяподумал, понял что зря!!так легче?! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4215 2 декабря 2018 бля там оказывается в овервотче новый герой эш вышелэто моя вайфу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4216 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)Не, у меня все проще.Он алибос набил?АгаА что у тебя?Там по первому дню мне понравился пост Бля висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4217 2 декабря 2018 Лимонный Эь заебал терпеть в шапке, вы лестеру хоть шансы теоретические оставьте на деф,но так чтоб он с лионелем вилковался в сслучае чего (накиньте предвов в лионеля) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4218 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается.я правильно понимаю, что у тебя норм дневное - это челы, которые по твоему мнению стремно накинули в чебра или даже перекинули с мосяна? а с мосяном тогда что? чем тя вилка с мосяном категорически не устроила? Мосяна надо было вчера трогать или отправлять в клетку, сегодня поезд ушел уже ага охуенная история челик тупо готов в любого поехать, кто с него вертел в витю и все это якобы будучи мжом это хуями пахнет, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4219 2 декабря 2018 Если лестер уйдёт мжом Буду громоотвод делать на 10 в день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4220 2 декабря 2018 Блять эти кулстори про хуево играющего лестера на мафии который лишь 1 раз в инактиве на мафии былДалеко не 1ну давай примеры Я вот помню не одну игру где лестер на мафии сидел мжом у всех и не инактивил (я бтв тот самый кто в первой игре лестера на мафии написал что он мафия в красном и с аргументами но город даунов)Хз я не помню номера игр или названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение