wisp74rus #4221 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вроде Мнение по барарум пличНу если откинуть алиби, то въезжать в левую цель с замены сомнительная хуйня.Ближе к мж.Ну по факту ты не был Лёвой целью, тебя весь день так или иначе мусолили.Вот типо у тебя нет ощущения, что он ищет повод в тебя кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4222 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4223 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4224 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйну я скажу такВероятность что я кину в другую сторону мала - чтобы ты понимал примерно где мой голос у тебя же он черный вчера былчто за комедия wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4225 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вродеМнение по барарум пличНу если откинуть алиби, то въезжать в левую цель с замены сомнительная хуйня.Ближе к мж.Ну по факту ты не был Лёвой целью, тебя весь день так или иначе мусолили.Вот типо у тебя нет ощущения, что он ищет повод в тебя кинуть? Он пришел когда были мосян чбр, я сомневаюсь что он там чет читал где меня мусолили если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4226 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столеНе, я после такой хуйни в лестера голосовать не буду, сорян.Ща толпа мешков, среди которых 100 проц пару мафий, доест за двумя с половиной выводами наркотика и пиздец There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается.я правильно понимаю, что у тебя норм дневное - это челы, которые по твоему мнению стремно накинули в чебра или даже перекинули с мосяна?а с мосяном тогда что? чем тя вилка с мосяном категорически не устроила?Мосяна надо было вчера трогать или отправлять в клетку, сегодня поезд ушел ужеага охуенная историячелик тупо готов в любого поехать, кто с него вертел в витюи все это якобы будучи мжомэто хуями пахнет, тебе не кажется?Да пусть с ним ночью разбираются,хули ты вообще мне что-то пишешь ты с него перекинул вообще в скраппиДаже если там мафия - второе ддневное вести в него сегодня - мне что делать нехуй по твоему?Особенно за лестером мафиозным. Хотите - работайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4228 2 декабря 2018 у хайфы активная ибд со своим гей генг сквадом 2.0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4229 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)Не, у меня все проще. Он алибос набил?АгаА что у тебя?Там по первому дню мне понравился постКруто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4230 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4231 2 декабря 2018 Это невозможно догнать, если не успевал читать онгоинг.По тому, что я вижу: Лестер инвул скорее всего, потому что ему строго похуй на голоса на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4232 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается. я правильно понимаю, что у тебя норм дневное - это челы, которые по твоему мнению стремно накинули в чебра или даже перекинули с мосяна?а с мосяном тогда что? чем тя вилка с мосяном категорически не устроила?Мосяна надо было вчера трогать или отправлять в клетку, сегодня поезд ушел ужеЯ тебе тоже самое могу сказать про леню, ты вчера отговаривал от абилки в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4233 2 декабря 2018 Если лестер уйдёт мжом Буду громоотвод делать на 10 в деньМы тя снесем не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4234 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?)) то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? тебе они вообще не нужны если по-твоему перекидон с тебя был черным тебе остается только ебало завалить непонимающе, и пытаться отдуплить чо мафию могло заставить типа поехать в мжа, кроме того шо ты с ними а не двойбаны по ним хуярить на изичах но это при условии, если ты мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 2 декабря 2018 Это невозможно догнать, если не успевал читать онгоинг.По тому, что я вижу: Лестер инвул скорее всего, потому что ему строго похуй на голоса на себе.Вот мы и проверим инвул он или нет, сглсен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4236 2 декабря 2018 Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива.Что эта фраза означает, поясни плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4237 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуй ну я скажу такВероятность что я кину в другую сторону мала - чтобы ты понимал примерно где мой голос у тебя же он черный вчера былчто за комедияВот этот шарит и свой походу. Парагон доел получ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4238 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйну я скажу такВероятность что я кину в другую сторону мала - чтобы ты понимал примерно где мой голосу тебя же он черный вчера былчто за комедияА что не так?Чел пишет что вряд ли кинет куда то вне своего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4239 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4240 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение