Lester #4521 2 декабря 2018 По игре ты только догоняешь. И как это говорит о моей роли? Это говорит только о том что ты не особо заинтересован. Это всегда говорит исключительно о моем свободном времени на мафию. И я нашел время так или иначе зайти перед ночью и попытаться проанализировать ситуацию. И сейчас сижу и читаю ~80 страниц залупы, из которой едави ли 10% полезных постов. Почему это не говорит о моей красной карте, а то, что я проебал первый день - да?По твоей же логике: ты пишешь, что пропустил 70 страниц - все, пиздаборода, не могу войти в игру, мне похуй на мой слив. Получается, что ты мафия за те же вещи, в которых меня обвиняешь? Забавно, правда? Какая та хуйня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4522 2 декабря 2018 если следующий пост тура будет про савикса то тур сосал писю sAw#ics и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4523 2 декабря 2018 умер ток 1 чел а инфы мы уже полутали как за три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4524 2 декабря 2018 Кинуть за виспом Ну, какие у тебя сомнения?Хз, меня настораживает что пиро меня мжом нашел, когда все сомневаются, он обычно мне не верит до лейта.Ну вот ты Мейн кандидат на дневное. Зачем на мафии ради покупки твоего голоса жертвовать хз сколькими еще, ведь ему предъявят за это Ну возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4525 2 декабря 2018 савикс ты сасал мою писю потому что я охотница а ты убийца понял нахуй? спешка ваал - пизда сашиксу облажался ночью как чертило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 2 декабря 2018 Француз думаю мж, кому не похуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4527 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная картаэто говорит чел, который и пятой части прошлой игры не прочитал Я где-то пятую как раз и не прочитал. Бля, ну хуй знает, если и лионель мж, то чет не пошло.Я только не пойму, какой контраст ты видишь у сохича?То есть вот этого моего поста тебе хватило, чтобы считать меня уже не мафией? Я так понимаю, что твоя логика ваще должна исходить из того, что Мосян мафия и агитировать ты должен по нему, а не рандомно искать целив тех, кто кинул в чбра Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой"То есть ты думаешь россохе не было бы влом набить300 +постов на мафии? Думаю нет. а что за новый способ вычислений по количеству постов? Я в игре на мафии был топ1 по постам и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4528 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная картаэто говорит чел, который и пятой части прошлой игры не прочитал Я где-то пятую как раз и не прочитал. чето не сходится да и вообще сосеча не помню в прошлой до лейта мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4529 2 декабря 2018 Ну россохи не свойственно играть на мафии, он обычно под пивко катает с 20 постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4530 2 декабря 2018 Почему тур вскрылся моей роль ходуна в туалет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4531 2 декабря 2018 у сосеча в первый день больше, чем за всю прошлую катку так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4532 2 декабря 2018 я на мафии разебываю вы че логик посты плюс спайси шутки и дохуя постов но умираю от нейтрино в таком случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4533 2 декабря 2018 Почему тур вскрылся моей роль ходуна в туалет ???потому что он по жизни тупо туалетный шнырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4534 2 декабря 2018 Ну и про россоху я все еще не знаю че тебе сказать, я вижу 1в1 игру как в прошлой.В прошлой Россоха в первый день жестко меня доебал сразу почти после старта игры (это была суббота), других целей у него особо не было. Потом он сдулся и оставшиеся дня писал по 20 постов и ему было похуй. Если его игра идентична, то кого он доебал в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4535 2 декабря 2018 Да тебя выгоняют как раз за то что на мафии шуток ноль хуль ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4536 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой"хуяндок ты загнулсхуяли я не выдаю цветов и тдя же все максимально прозрачно расписывал Не ощутил тебя нихуя, потом профиль перечитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4537 2 декабря 2018 Ну и про россоху я все еще не знаю че тебе сказать, я вижу 1в1 игру как в прошлой.В прошлой Россоха в первый день жестко меня доебал сразу почти после старта игры (это была суббота), других целей у него особо не было. Потом он сдулся и оставшиеся дня писал по 20 постов и ему было похуй. Если его игра идентична, то кого он доебал в первый день? Он в этой игре дохуя ников дал, не упарывался в одну цель это да, это единственное отличие и на фоне всех его постов не существенно.+ реакция на вскрытия нарка мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4538 2 декабря 2018 нахуй вы меня обсуждаете на второй день блялучше мосяна савикса грейза лебстера потыкаемновичок сказочный там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4539 2 декабря 2018 не видеть, что сосеч в этой не такой как в прошлой - быть дауном это собственно не делает его по определению злороль, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4540 2 декабря 2018 мвп вроде мжплан с молнией не работает пандакатак что предлагаю его прочитать профиль и тупо решить че с ним он изи читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение