sAw#ics #4541 2 декабря 2018 нахуй вы меня обсуждаете на второй день бля лучше мосяна савикса грейза лебстера потыкаем новичок сказочный там все понятнов анус себе потыкай, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4542 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная картаэто говорит чел, который и пятой части прошлой игры не прочитал Я где-то пятую как раз и не прочитал. Бля, ну хуй знает, если и лионель мж, то чет не пошло.Я только не пойму, какой контраст ты видишь у сохича?То есть вот этого моего поста тебе хватило, чтобы считать меня уже не мафией? Я так понимаю, что твоя логика ваще должна исходить из того, что Мосян мафия и агитировать ты должен по нему, а не рандомно искать целив тех, кто кинул в чбра Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой"То есть ты думаешь россохе не было бы влом набить300 +постов на мафии? Думаю нет. а что за новый способ вычислений по количеству постов? Я в игре на мафии был топ1 по постам и чо? ну способ не применим ко всем, но к некоторым работает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4543 2 декабря 2018 нахуй вы меня обсуждаете на второй день блялучше мосяна савикса грейза лебстера потыкаемновичок сказочный там все понятнозаткнись! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4544 2 декабря 2018 мвп вроде мжплан с молнией не работает пандакатак что предлагаю его прочитать профиль и тупо решить че с ним он изи читаетсяесли он доджит молнию, то там наверно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4545 2 декабря 2018 выдолбаёбысовсемчтолияжв10постахвамвсёрасписалперечитайтееслинадохуесосылестраневздумайтесегоднявыгонятьнаркотикивиспсасалитварифранцузправпопикамибанамвконфеполныеаутистыпоэтойпричинепиробыспастинадоеслитолькоэтонетретийуровеньтипонапикалхуйнюточнонеямосяннормальнаяцельнасегоднячтобыпониматьболдыскайэнироль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4546 2 декабря 2018 в анус себе потыкай, пес ну тут все ясно -ваш диагноз петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4547 2 декабря 2018 выдолбаёбысовсемчтолияжв10постахвамвсёрасписалперечитайтееслинадохуесосылестраневздумайтесегоднявыгонятьнаркотикивиспсасалитварифранцузправпопикамибанамвконфеполныеаутистыпоэтойпричинепиробыспастинадоеслитолькоэтонетретийуровеньтипонапикалхуйнюточнонеямосяннормальнаяцельнасегоднячтобыпониматьболдыскайэнирольуверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4548 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4550 2 декабря 2018 @@Everyone хобча после первого дня точно в мж уверенно записываем или ещё есть к нему вопросы?намана Артем откатал как по мне + в конфах он вроде ваще ссыться и пропадает в овервотчах всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4551 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул сосать лимонельпакуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4552 2 декабря 2018 в анус себе потыкай, пес ну тут все ясно -ваш диагноз петухроссох Че за тема вообще поперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4553 2 декабря 2018 Мжи Нарк россоха француз сашикс виспМосян мафия вацап лионель дед ближе к мафииБарарум мжПри мосяне мж доебал бы лобстера/варо возможно барарума, вацапаСкайнет хуй знает кто, думал ближе к мж вчера.Наверное дерево мж ещеА еще хайфа есть, хз, тир2 мутныйМож кого забыл, но еще не вечер как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4554 2 декабря 2018 Зачем-то! интересно зачем, не за тем ли зачем и ты мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4555 2 декабря 2018 Фух, не говорите ток потом что я не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4556 2 декабря 2018 россохЧе за тема вообще поперла савикс душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4557 2 декабря 2018 (изменено) как же горит блять, что в клетке не мосян, ленька или хотя бы скрэпи, который тоже мог на выход пойти в 1 ну или скайнет на худой конец ебаный мудак, как же ты хуев, кто бы ты ни был Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 2 декабря 2018 бтв есть мнение что мафло своих же в мафло стопудова пишет в этой игре. бо им не победить ни фулстаком, ни полустаком, так что они ща своих сдают как фанеру трудовику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4559 2 декабря 2018 Мжи Нарк россоха француз сашикс виспМосян мафия вацап лионель дед ближе к мафииБарарум мжПри мосяне мж доебал бы лобстера/варо возможно барарума, вацапаСкайнет хуй знает кто, думал ближе к мж вчера.Наверное дерево мж ещеА еще хайфа есть, хз, тир2 мутныйМож кого забыл, но еще не вечер как гритсяА вот и стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4560 2 декабря 2018 как же горит блять, что в клетке не мосян, ленька или хотя бы скрэпи, который тоже мог на выход пойти в 1ну или скайнет на худой конецебаный мудак, как же ты хуев, кто бы ты ни былдело Хикарв живет sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение