Lester #4561 2 декабря 2018 как же горит блять, что в клетке не мосян, ленька или хотя бы скрэпи, который тоже мог на выход пойти в 1ну или скайнет на худой конецебаный мудак, как же ты хуев, кто бы ты ни былЕсть такое, вообще клетка/хан всегда должны идти в того кто был на вилке чтобы не ебать мозга на некст день.Клеточник не читал гайд финта чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4562 2 декабря 2018 Не в первый раз вижу от вас ему вацапа Он что-то ещё написал со вчера? А то мне это подозрительно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4563 2 декабря 2018 Мжи Нарк россоха француз сашикс виспМосян мафия вацап лионель дед ближе к мафииБарарум мжПри мосяне мж доебал бы лобстера/варо возможно барарума, вацапаСкайнет хуй знает кто, думал ближе к мж вчера.Наверное дерево мж ещеА еще хайфа есть, хз, тир2 мутныйМож кого забыл, но еще не вечер как гритсяА вот и стена Просто мысли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4564 2 декабря 2018 хайф канеш подсдулся обидновчера жену выгулял ща должен ебатьвсмысле мафию Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4565 2 декабря 2018 да хайфа вчера вечером норм постил +- дайте отдохнуть пареньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4566 2 декабря 2018 Не в первый раз вижу от вас ему вацапаОн что-то ещё написал со вчера?А то мне это подозрительно нравитсяНе чувствуется разьебки, а вообще у него цвета мягко говоря странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4567 2 декабря 2018 докидывайте в лиманеля алло он пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4568 2 декабря 2018 докидывайте в лиманеля алло он пропизделсяпосле тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4569 2 декабря 2018 как же горит блять, что в клетке не мосян, ленька или хотя бы скрэпи, который тоже мог на выход пойти в 1 ну или скайнет на худой конец ебаный мудак, как же ты хуев, кто бы ты ни былЕсть такое, вообще клетка/хан всегда должны идти в того кто был на вилке чтобы не ебать мозга на некст день. Клеточник не читал гайд финта чи шо гайд финта нахуй, эти азы в 2011 каждый мудак понимал, который мог хотя бы молнию задоджить Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4570 2 декабря 2018 да хайфа вчера вечером норм постил +- дайте отдохнуть пареньку сыглы отебались от тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4571 2 декабря 2018 повторяю свой список:дисперсия висп лионель, докидывайтеа еще скайнет. чуть не забыл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4572 2 декабря 2018 повторяю свой список:дисперсия висп лионель, докидывайтеслышь возап а ты слишком гибкийфлексуешь меняешь мнение то я мафло то лиманел ьмафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4573 2 декабря 2018 да хайфа вчера вечером норм постил +- дайте отдохнуть паренькуесли под вечером подразумевается настоящий вечер, а не игровой, то постил он хуйню какую-то нелогичную и по сеттингу че то про мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4574 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Да, ты прав, не отменяет сути моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4575 2 декабря 2018 повторяю свой список:дисперсия висп лионель, докидывайтеслышь возап а ты слишком гибкийфлексуешь меняешь мнение то я мафло то лиманел ьмафло по лионелю я не менял точку зрения, осёл бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4576 2 декабря 2018 докидывайте в лиманеля алло он пропизделсяпосле тебя у меня финалка на лестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4577 2 декабря 2018 @@Everyone хобча после первого дня точно в мж уверенно записываем или ещё есть к нему вопросы?намана Артем откатал как по мне + в конфах он вроде ваще ссыться и пропадает в овервотчах всякихваще согласен но то что в конфах ссусь не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4578 2 декабря 2018 докидывайте в лиманеля алло он пропизделсяпосле тебя у меня финалка на лестере Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4579 2 декабря 2018 повторяю свой список:дисперсия висп лионель, докидывайте а еще скайнет. чуть не забылВащет росоху забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4580 2 декабря 2018 по лионелю я не менял точку зрения, осёл бля а по кому менял тогда мче охуел обзываться со своего 4этажного обосняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение