Гость 6apMaJleu #441 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились (запишу на всякий случай тебя в список журачков эндифА можно по русски кто эти журачкипопался на растяжку для мафииладно завтра в тебя кидаю два болдаНу хоть не сеголняА до завтра с тобой всякое может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 30 ноября 2018 Ваще россоха мж походуПока диаметрально противоположный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #445 30 ноября 2018 Еее старты в пятницу вечеромНу ладно, на самом деле буду часа через три дома и даже чё выдам, я готовился играть в выходныеигра ток стартовала а ты уже выдавать готовсиленНу так то ебать мафоньку нужно прям с первого дня, что бы боялись А то без меня в первый не хайфу выгнали и все пиздец игра не пошла http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 30 ноября 2018 мда Россоха, а говорил нормальный, нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 30 ноября 2018 Ваще россоха мж походуПока диаметрально противоположный вывод ща тебе диаметр пофиксим понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #448 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всея кстати скоро тож собирался пульнуть впервые за месяц, луло ну так го с нами ты что предпочитаешь? лутаться и умирать или сразу умирать?меня ужо сквад ждетраньше лутаться и побеждать, а последнее время тупо в санок дропаемся на похуевичахмда играть што кроме эраегеля мдана поводу 3 хохлов из стака, не могу 1вс3 ваиватьподожди пока они будут рядом и кидай гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 30 ноября 2018 все 10 естьпошел играть в увлекательную мморпг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #450 30 ноября 2018 расшифруйте рофел дедатипо росоха касался писи козла осла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #451 30 ноября 2018 Росоха нахуя ты изменил пост чтобы поменять ксавьера на професора ксавьераЯ не ебу кто это что с приставкой что безмда критическаяУ меня или росохиу тебяТы же без пяти минут хирург А вкличайшего профессора не знаешьЭто какая то комиксо хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #452 30 ноября 2018 дх с телефона играетоткуда знаешь лайк мне случайно хуйнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #453 30 ноября 2018 (изменено) Ваще россоха мж походуПока диаметрально противоположный выводможешь сказать почему потом я скажу почему а потом подумаем над полученной инфой друг от друга и возможно сможем придти к точной роли его Изменено 30 ноября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 30 ноября 2018 расшифруйте рофел дедатипо росоха касался писи козла осла?тип того(там нет скрытых смыслов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #455 30 ноября 2018 дх с телефона играетоткуда знаешьлайк мне случайно хуйнулесли ты про пост вазепа то не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #456 30 ноября 2018 Дх, поши в пубг сегодня игратьзаебало всея кстати скоро тож собирался пульнуть впервые за месяц, луло ну так го с нами ты что предпочитаешь? лутаться и умирать или сразу умирать?меня ужо сквад ждетраньше лутаться и побеждать, а последнее время тупо в санок дропаемся на похуевичахмда играть што кроме эраегеля мда на поводу 3 хохлов из стака, не могу 1вс3 ваиватьподожди пока они будут рядом и кидай гранату ой блять, я и без злого умысла када их нокают вместо смока 1 раз из 5 хаешку кидаю в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #457 30 ноября 2018 Росоха нахуя ты изменил пост чтобы поменять ксавьера на професора ксавьераЯ не ебу кто это что с приставкой что безмда критическаяУ меня или росохиу тебяТы же без пяти минут хирург А вкличайшего профессора не знаешьЭто какая то комиксо хуйня?люди икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 30 ноября 2018 ой блять, я и без злого умысла када их нокают вместо смока 1 раз из 5 хаешку кидаю в ебало как то кинул два смока в нокнутого дхвторой был хаешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #459 30 ноября 2018 Вечер в хату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #460 30 ноября 2018 дх с телефона играетоткуда знаешьлайк мне случайно хуйнулесли ты про пост вазепа то не случайно спасибо, весьма признателен, не буду в тебя кидать сегодня болды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение