R0ss0ha #4582 2 декабря 2018 @@Everyone хобча после первого дня точно в мж уверенно записываем или ещё есть к нему вопросы?намана Артем откатал как по мне + в конфах он вроде ваще ссыться и пропадает в овервотчах всякихваще согласен но то что в конфах ссусь не согласен в наруте ты ваще аморфно катал с замены причем вышел со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4583 2 декабря 2018 @@Lionell у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4584 2 декабря 2018 @@Everyone хобча после первого дня точно в мж уверенно записываем или ещё есть к нему вопросы?намана Артем откатал как по мне + в конфах он вроде ваще ссыться и пропадает в овервотчах всякихваще согласен но то что в конфах ссусь не согласен в наруте ты ваще аморфно катал с замены причем вышел со мной в конфе ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4585 2 декабря 2018 ахахха вы поняли у всех особнякиа у возапса обоснякАХАХАХАХ sAw#ics и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4586 2 декабря 2018 господи какой же шош кайфовый тупа идеально все - локации, атмосфера, озвучка, сюжет, музыка итд давно такого кайфа от игр не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4587 2 декабря 2018 Я бтв не против в лионеля если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4589 2 декабря 2018 ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4590 2 декабря 2018 да хайфа вчера вечером норм постил +- дайте отдохнуть паренькуесли под вечером подразумевается настоящий вечер, а не игровой, то постил он хуйню какую-то нелогичную и по сеттингу че то про мана игровой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4591 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Да, ты прав, не отменяет сути моего поста LionellНеубедительно чёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4593 2 декабря 2018 докидывайте в лиманеля алло он пропизделсяпосле тебя у меня финалка на лестере че ты наебуешь меня нету у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4594 2 декабря 2018 лебстер чет всех давит так уже втрой день смотрю после пивалдры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4595 2 декабря 2018 ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=1ну мало постов лан соглы но я с того времени опыту набрался разъебу не заметите(не в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4596 2 декабря 2018 по лионелю я не менял точку зрения, осёл бляа по кому менял тогда мче охуел обзываться со своего 4этажного обосняка ну у меня значит был списокРоссоха лионель, скайнет, висп, дисперсия. значит влетает наркотивж и говорит что ангел передал что россоха черный.ну я офк обрадовался, ибо ангелы хуйни не скажут, начал в россоху топить и даже отдал финалку.а потом приходит наркотикджв и говорит что мол ангелы откатили, сегодня у него там из трубы че-то подвывает, нихуя не пойму, но с россохи обвинения пока снимаювот 4 человека вам черных, собстна изи вин мне птс запиши кто там следит за этим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4598 2 декабря 2018 господи какой же шош кайфовый тупа идеально все - локации, атмосфера, озвучка, сюжет, музыка итд давно такого кайфа от игр не получал так игра же мертвая разве нет? ну то есть доживает ласт дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4599 2 декабря 2018 господи какой же шош кайфовый тупа идеально все - локации, атмосфера, озвучка, сюжет, музыка итд давно такого кайфа от игр не получал так игра же мертвая разве нет? ну то есть доживает ласт дни да вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4600 2 декабря 2018 ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=1ну мало постов лан соглы но я с того времени опыту набрался разъебу не заметите(не в этой) Я же тебя там разьебал как лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение