PIRO48 #4601 2 декабря 2018 Блять эти кулстори про хуево играющего лестера на мафии который лишь 1 раз в инактиве на мафии былжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4602 2 декабря 2018 ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=1ну мало постов лан соглы но я с того времени опыту набрался разъебу не заметите(не в этой) там было 11 дней а ты сдох на 6 дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4603 2 декабря 2018 ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=1ну мало постов лан соглы но я с того времени опыту набрался разъебу не заметите(не в этой) Я же тебя там разьебал как лалку ну 6 дней понадобилось и в итоге все равно всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4604 2 декабря 2018 (изменено) О с добрым утром патрон ну это была ваще то ли первая то ли вторая игра на мафии я ваще тогда не понимал че к чему а какую игру на мафии ты свою считаешь лучшей? ссыль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=1ну мало постов лан соглы но я с того времени опыту набрался разъебу не заметите(не в этой) Я же тебя там разьебал как лалку ну 6 дней понадобилось и в итоге все равно всосали Эт да, но там висп и фэейс руинили, я отходил говорю сегодня хобу пиздим, да да ок.Прихожу выгнали рандом мешка, и так 2 дня Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 2 декабря 2018 Фух, не говорите ток потом что я не старался это шо была легендарная стенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4607 2 декабря 2018 Фух, не говорите ток потом что я не старалсяэто шо была легендарная стенка? Я не обещал легендарную и это просто в голову пришло решил написатьВ любом случаи раза в 2 больше чем у тебя Бля кройс я все понимаю, но ты явно не в том положении чтобы тролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4608 2 декабря 2018 В лестера конечно знатно нактдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4610 2 декабря 2018 а че крулс в этой сильнее лестера?лестер за как средний хороший игрок типа онгонга играеткрулс мешкует на различные тематикии че льем лестера? я не призываю канеш в крулса крутить я сегодня чилюно задумайтесьи раз мосяна не убил хан соло или клеточник, то в некст ночь вот в эту он за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4611 2 декабря 2018 Скажи кто с тобой в конфе и я не кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4613 2 декабря 2018 Хуй его знаетсдаешься?бо черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4614 2 декабря 2018 Хуй его знаетсдаешься?бо черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4615 2 декабря 2018 бтв нашел абуз чтоб не сдать кд между постамиидешь постишь в другой теме и потом назад в игрвовой топанбудет кд но намног меньше корочеа мож и не работает абуза не, работает вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4616 2 декабря 2018 бтв нашел абуз чтоб не сдать кд между постамиидешь постишь в другой теме и потом назад в игрвовой топанбудет кд но намног меньше корочеа мож и не работает абузне оно всегда 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4617 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Да, ты прав, не отменяет сути моего поста меняет, подгоняешь факты под теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4618 2 декабря 2018 да я вот ток что ваще без кд отправила мож и не работает абуза не, работает вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4619 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Да, ты прав, не отменяет сути моего поста меняет, подгоняешь факты под теорию ++ типо пост был как будто бы исповедь. ну вот я так видел не судитеа на самом деле там наебкасмотрится не очень да я вот ток что ваще без кд отправила мож и не работает абуза не, работает вродь так ты в тот же постэто можно сделать через банальное изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4620 2 декабря 2018 @@Lionell а зачем ты у меня спросил про совет мжей и пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение