DH #4621 2 декабря 2018 Нарк че думаешь про лестера Лестер а как у тя леня с мосяном связаны напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4623 2 декабря 2018 нарк, пранализируй мои последние два поста - это очень важно и влияет на игровой процесс закончишь анализ сделай правильный выбор мой мальчикЩа, про гризли красиво сосеча сымитировалПеред этим не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4624 2 декабря 2018 И пока оправдания лионеля за голос в чбра меня не особо покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4625 2 декабря 2018 Нарк че думаешь про лестера Лестер а как у тя леня с мосяном связаны напомниПропустил 10 страниц, ща откапываю дачу от снега, вечером уже побазарим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4626 2 декабря 2018 По голосу лимонеляв смысле они вместе у тебя? Я прост думаю что они не пара Нарк че думаешь про лестера Лестер а как у тя леня с мосяном связаны напомниПропустил 10 страниц, ща откапываю дачу от снега, вечером уже побазаримну если и мосян и скай разрядили в него двойбаны то лестер мж или инвул так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4627 2 декабря 2018 По голосу лимонеляв смысле они вместе у тебя? Я прост думаю что они не пара Почему? Просто я как раз думаю наоборот.Если мосян мж зачем лионелю палится на чбре и не оставить на мосяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4628 2 декабря 2018 По посту где мосян леню пидором назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4629 2 декабря 2018 По голосу лимонеляв смысле они вместе у тебя? Я прост думаю что они не пара Нарк че думаешь про лестера Лестер а как у тя леня с мосяном связаны напомниПропустил 10 страниц, ща откапываю дачу от снега, вечером уже побазаримну если и мосян и скай разрядили в него двойбаны то лестер мж или инвул так?Я далек от того шоб такие выводы тупые делать соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4630 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4632 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4633 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4634 2 декабря 2018 @@Lionellу тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4635 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаиди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4636 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шел Потому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4637 2 декабря 2018 Я бтв не против в лионеля если чеМоя роль у тебя должна быть завязана на роли Мосяна, если ты мж. Все, что ты писал про терпеж - хуйня, которая к тебе применима в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4638 2 декабря 2018 Я бтв не против в лионеля если чеМоя роль у тебя должна быть завязана на роли Мосяна, если ты мж. Все, что ты писал про терпеж - хуйня, которая к тебе применима в первую очередь Так и есть.Поэтому я и хочу снести мосяна, могу еще 10 раз написать, мож кто увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4639 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаиди нахуй тогдаДа всмысле, ты меня щас очешь убедить что я должен Лестера дефать после голосов тех, кого я подозреваю. Зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4640 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждают Спрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел) И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение