Fsntw?!SkyNet #4641 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаНу дк откати тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4642 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаиди нахуй тогдаДа всмысле, ты меня щас очешь убедить что я должен Лестера дефать после голосов тех, кого я подозреваю. Зачем?первое что я хочу это чтоб ты перестал себя как финт вести Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4644 2 декабря 2018 Все утра, проснулся чувствую ся отлично, готов ебать Мосян кого бы пиздил седнязомба или лестера, но лучше зомба Хорошо нарк а мосян кто?гений филантроп эксперт в искустве Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что. Дед самый черный у него по первому дню После ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте, просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем его ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?)) то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезу ты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучил а кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный момент пока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?дед где? поч вчера он был у тя главный кандидат, а сеня ты его ток через мя кочешь смотреть? ты шо ебобо? Если хоть 1 человек кинет в лестера - у него мать сдохнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4645 2 декабря 2018 Парагон ваще меня сегодня спрашивает думаю ток из-за БармалейХз чё он такое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4646 2 декабря 2018 Дх, у тебя мосян у самого кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4648 2 декабря 2018 Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаиди нахуй тогдаДа всмысле, ты меня щас очешь убедить что я должен Лестера дефать после голосов тех, кого я подозреваю. Зачем?первое что я хочу это чтоб ты перестал себя как финт вестиДа я не виду, то что я написал с голосом в Лестера было актуально абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4649 2 декабря 2018 (изменено) Нарк ты чет дохуя профессионалом себя возомнил, не находишь?Нахожу немножкаиди нахуй тогдаДа всмысле, ты меня щас очешь убедить что я должен Лестера дефать после голосов тех, кого я подозреваю. Зачем?первое что я хочу это чтоб ты перестал себя как финт вестиЛайк плюс репост Изменено 2 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4650 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел) И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен? Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4651 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4653 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждают Спрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел) И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен? БЛЯДЬ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО НА МИРНОМ НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЧЕЛИКА В КОТОРОГО ЛЕТИТ ФИНАЛКА ОТ ТВОЕЙ МАФИИ ХОРОШО БЫ ПОДСЕЙВИТЬ?? ТК ОН ОЧЕВИДНО ОТ ЭТОГО ПОКРАСНЕЕ БУДЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4654 2 декабря 2018 (изменено) бля мне страшно становится когда мой ник в таких вычислениях фигурирует Изменено 2 декабря 2018 пользователем hob4 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4655 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно. я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра.Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 2 декабря 2018 вкраце мосян пиздабол и мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4657 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно.я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра.Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинул Проблема в том, что дед может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4659 2 декабря 2018 Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул. ну ты поплыл братан, скайнет после тебя перекинул Да, ты прав, не отменяет сути моего постаменяет, подгоняешь факты под теориюНу ваще да, надо было как-то пожоще обосновать переброс, томушо Мосян маф судя по всему и мне пизда придет. Я четко помнил, что был пост Виспа, которому я верил, был перекид мутного россохи и еще пачка голосов скорее мжей в чбра - крулес и еще ктото, мб это и был скай - и было "7-6" или в топане или в таблосе. Сейчас когда чекал табличку вспомнил, что еще до роли чбра мне не понравился переброс ская.Но на мафии я обычно хорошо проверяю такие вещи шоб не объебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4660 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно. я тогда не понял зачем ты вчера против него не шелПотому что я считал мафией чбра, а мосяна хуй знает кем.блять я тебе отпишу как я это виделЯ захожу на заменуВижу что чбра обсуждаютСпрашиваю своего мжа нарка в кого он хочетОн говорит мосяни чбр (их не видел)И вижу как тебе похуй и ты просто односложными фразами играешь и кидаешь в чбраЯ стригерилсяПотом нарк начал нести чушь про мой голос в мосянаЩас ты начал играть более менее, но вчера твой плейлист был максимально черный, ты согласен?Меня дед в ступор немного поставил голосом в чбра. Хз, дед вроде за мной кидал. Насколько я понял он прочёл его профиль, сделал вывод, что там может быть мафия и кинулПроблема в том, что дед может быть мафией.Ну он ей также и может и не быть. Его за голос очернять точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение