Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \

лестер лестер на птс спасти

ноги на столе

как это работает блять?))

то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?

я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил

лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны

какие еще нужно аргументы?

ну вот мосян поэтому я в залупу и лезу

ты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучил

а кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный момент

пока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной

хошь табличку забахаю?

ну смотря че там будет

позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо

ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезть

если заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо

нп брат

BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль

оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики

ебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверное

кста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафия

пушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4

Вот чисто по этой стене с ролями много вопросов.

Почему у тебя нет мнения по Джейсону и Скаю, которые много постили и особенно по Виспу, который должен быть в топ5 по постам, но инактивный Зомб мафия. Почему я мафия, если ты мж и мне по сути предъявляют только переброс с тебя.

За что Тур под нейтралом стал мж?

Джейсон хуйню пушто постит, которая мне ваще нихуя не говорит о его роли, чтото нравится а что то нет, и ваще я с ним 1ст раз плей и откровенной черноты не вижу как у скрапи например в прошлой, так что сложно определить роль

Скай ближе к мж был по его въезду но изза его перекидки у меня сомнения и постит щас на отьебись нихуя не уверено поетому и хызы

Тур мж еще по первому дню, я ето ясно вижу в нем, то что он под нейтралом дает ему алибабу ток от нейтрала и невозможность почитать его мысли про сегодня, но по первому дню там 95% мж фор ми

Насчёт виспа опять же дело в том что есть посты и действия которые мне нравятся и которые не нравятся, соу я не решил пока какие перевешивают, за ним наблюдаю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Зомба всегда можно так-то

Пиро надеюсь вы не выпускаете

Поделиться сообщением

Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас

нахуй на мафии опять терпишь?
Не разочаровывай меня, я тебя первый раз мжом в этой нашёл

Поделиться сообщением

мосян норм щас пишет

Поделиться сообщением

@@Lionell

у тебя после прошлой, надеюсь, вопросов о том, почему я скайнета включил в список мудаков, которые на выход должны в 1 день уходить, не осталось?

Я так не считаю. Кроме того ты был мафией, у тебя твм и Кактус был из конфы
то, кем я там был, никак не влияет на то, что в итоге обмудок вскрылся роббом и уехал на дневном
Мы сейчас Ская зачем обсуждаем?
а затем, что ты там ныл, что у него 95% были про чебра, а кинул в итоге в мосяна, но более черным все считают тебя

Как это связано? Типо в твоем понимании он долбоеб и не стоит вникать в его посты или чо?

это связано так, что чбр ушел мжом

поэтому по определению перекидом с него менее черный, чем перекидон на него, до выяснения роли мосяна

ну и потому что он это мог сделать прост потому что он долбоеб, да

Так я вроде и не писал, шо Скай мафия. Просто этого перекидона не понял (после ночи пока не прочел кусок)
да, но в контексте поста типа "ну охуеть, меня за это вот черным считают, а скайнет за то нет" это выглядело именно так шо ты его мафией назвал
Я такого не писал и не имел в виду, хз о чем ты.

да, действительно

энивей с 7-6 и перекидом скайнета ты оподливился

еще и сосеча подтянул, который в прошлой якобы увереннее был с 5 высерами в твоей адрес в 1 день, а тут такого не было, потому он у тебя мутным стал

в итоге выглядят как говно из жопы твои отмазы за перекидон

Получается ты тож оподливился, но я добрый

Поделиться сообщением

@@ReiScrew я тебе верю скажи плиз список кто тебя именно сейчас давит, я еще не прочитал ласт 30 страниц

лестер, француз лионель по большей части висп поддавливает чутка

и хобыч зуб точит

ну ето прям что я чувствую

висп и хобч с дурной компашкой связались чот

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

лестер роат никитка пандак рсооха француз хоб висп мои мж список на матвин

дх тир 2

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

в пире не нравится что он и леню и лестера хочет оставлять

хотя пока не очень вижу там двух мжей

Поделиться сообщением

Короче надо снимать так и так мосяна, чтобы понимать, что вчера было на вилкеУ него два мж с первого дня уже сутки, которые в него кидалиУ него две мафии это мейнстрим лестер и афк зомб любая рольКак он пришёл к лестниц после ночи нет инфы, только то, что тот не топ по постамНа самом деле думаю лестер не с мосяном

2 мж и 2 мафияты даун блять или чо? открой посты я там роли раздавал и там было дохуя мжей и дохуя мафий  мож ты ознакомишься хотяб с фактами прежде чем предьявлять чот?
У тебя зомб откуда вылез, напомни мне аргументы про лестераУ тебя в твоей стенке никитка, барарум которые кидали в твою мафию без цвета, зато пандак ближе к мжХорошо, ответь пожалуйтста на 2 вопроса и перекину в лестера, если меня устроит1) почему лестер мафия?2) почему у тебя Лёня мафия и дед?Как ты пришёл к зомбу
1) потому что он делает какиет нелогичные мувы фор ми если б он был мж, типо он называет деда мафией, потом давит чбра, потом не пишет про него ваще и оказывается роль деда через меня выясняется, чо бля? Плюс очень тяжело входил в онгоинг вчера, несколько раз не мог заехать, и ваще на диком контрасте с прошлой. ПЛЮС те в ком я уверен в мжшности на 100% ( для дауенов 100% мж у мя два, потенциальных мж больше ю ноу, понимаете как ето работает) оба считают что с игрой более чем нечисто всё. Мне этого достаточно2) про зомбу я писал про грань которую я нихуя не различаю он мне всегда кажется мафией, но в етой я не увидел даже ПРОБЛЕСКОВ постов за которые ему мона дать мж с натяжкой3) Лёня и дед в меньше степени по подозрением, больше по эмоционалу играю както на похуях нихуя не ищут тупо постят ноги на столе ( но ето тупо по ощущениям)
Ну роль деда через тебя косвенно подтверждается, но проблема в том, что дед мж независимо от тебя. Так что здесь чёрного ничего не вижу. Попробуй опровергни.

Если он тяжело входил в топик почему ты вчера ни одного поста про лестера тогда не оставил на этот счет?

У тебя вчера у самого чбр по реакции чёрный был

Поделиться сообщением

Здорова парни, если у вас есть ко мне вопросы, можете задать сейчас

нахуй на мафии опять терпишь?

Не разочаровывай меня, я тебя первый раз мжом в этой нашёл

ну я тя не нашёл чот пока, хз даж поч....

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

@ftw?skynet ну че вы уже за сижкой с витей обсудили че по чем где кто проебался в вашей расподии извинился перед ним или как там у вас проставился мб?

Ну да перетерли

Ошибки выявлены

Поделиться сообщением

Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?

у тебя есть кандидаты кого мафия могла лжечекнуть?

я считаю что идеальный кандидат это мосян, потому что он стоял на вилке

если мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильно

поэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя

вот на третий день и будем смотреть кто поменял по мосяну мнение а кто нет

ферштейн?

Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру.

Поделиться сообщением

@@ReiScrew я тебе верю скажи плиз список кто тебя именно сейчас давит, я еще не прочитал ласт 30 страниц

лестер, француз лионель по большей части висп поддавливает чутка

и хобыч зуб точит

ну ето прям что я чувствую

висп и хобч с дурной компашкой связались чот

ну я ща почитываю и висп пиздец не нравится

он будто упоролся в тебя

Поделиться сообщением

в пире не нравится что он и леню и лестера хочет оставлять

хотя пока не очень вижу там двух мжей

я хочу чтобы лионель попостил я не сччитаю его мж, я не знаю кто он но терпеж о его роли никак не говоирт или дочитывание

Поделиться сообщением

ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе

как это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?
я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы?

ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной

хошь табличку забахаю?
ну смотря че там будет
позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо

ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо

нп брат  BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль  оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики

ебать токо два мжа дал, чо делать пацаны обосссаться наверноекста ток ща увидел када в посты хобча зашёл что он спрашивал почему у меня француз мафияпушто 90% постов про сетос 9% про деф лестера и вот ща 1% придумывает несуществующие факты про меня тупо кайф парень шппилит @@hob4
Ты дал их когда тебя прижали, до этого у тебя фигурировало ровно 2 мжа это нарк и хобч, у которых на тебе
ну то что у них на мне похуй, я знаю свою роль и вижу в них мжей, то что они ошибаются бывает хули, с утра меня никто не прижимал ес чов первый день я и тура давал мжом например но тут же никто не читает посты паход

Ты и бармалея и Савикса писал больше в красные, я читал

Поделиться сообщением

Мосян не голосуется по тому что сейчас происходит.

Лестер лене не вижу двух мжей, поэтому пиздить надо француза, который считает что там два мжа а мосян мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я хочу чтобы лионель попостил я не сччитаю его мж, я не знаю кто он но терпеж о его роли никак не говоирт или дочитывание

я помню он в ведьмаке на мафии только и делал что дочитывал 

Поделиться сообщением

Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?

у тебя есть кандидаты кого мафия могла лжечекнуть?

я считаю что идеальный кандидат это мосян, потому что он стоял на вилке

если мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильно

поэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя

вот на третий день и будем смотреть кто поменял по мосяну мнение а кто нет

ферштейн?

Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру.

ну голосуй в меня раз я инвул

мы в зз после предыдущей игры решили что играть от возможного инвула долбоебизм

и кто это форсит черный

ПРОЕБАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ИНВУЛА НЕ МИНУСОВЫЙ ХОД

лучше не пиши ничего про инвул вообще

Поделиться сообщением

да, но это не зависит от роли, а зависит от количества страниц

нарка еще в список на матвин забыл

Поделиться сообщением

Вы заебали хуйню писать, Лёня ты же вроде программмист, но простые логические цепочки так строить и не научился, инактивный зомб отдыхает на выхах, и это никак не связанно с моей ролью. По пиро я тож уже ответил, с хобчем договоримся думаю

При чем тут я? Я что тебя мафией называл где-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...