Cryless #4961 2 декабря 2018 Лан я съебываю на пару часовстоп пока крулесс не появится ты не себываешьсявас двоих отпускат ьсразу критично я пришел, отпустите дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4962 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане ????????????????? хайфа я не пойму откуда инфа что я под лжечеком отвечу за хайфутам савикс написал про твой лжечек а не хайфа первыйчитай внимательнее BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4963 2 декабря 2018 (изменено) У меня ваще противоположные выводы: Лестер ноет и ему похуй на роль - скорее окрасняет, Мосян дефится и по эмоционалу уверен, но сам смысл постов пока не очень. В то же время Француза я вижу одним из самых красных и Мосяна он давил с хорошими квотами. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4964 2 декабря 2018 как же вы заебали со своими лжечеками и прочимвсе те кто ща это обсуждают и мжи понижаются на тир мжей ниже а те кто ближе к мафии и обсуждают это повышают тир мафии как вам такое не ващет это важно потому что лжечек на ночь это да, я бы переебал а вот лжечек на день очень опасноон хотя бы раз на 30 человек, да сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4965 2 декабря 2018 Крайлес, кого как 3 цель видишь на дневное? хз. Ну типо скарпи это совсем слабо такто. Может рили джейсона почитать, он легко мжом находился раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4966 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДа у тебя ж там 2 мжа что дану зомб любой ролью может быть какой это норм варикон не играет как мж зомбвот в прошлой он творил хуйню, но всем было вижно что это мж зомбтут такого нету+он точно не под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4967 2 декабря 2018 спасайте пирню чуть что на меня запишите ег овыпускохуетьа где посты в стиле "ну если вы спасаете его то потом понимаете что его не трогаем уже до конца игры"ну беру тебя на свою подотчетностьтем более ты алибосный станешь от каких то там ролей и тебя нейтрал должен убить или как там это работаетза тысячу и две игры ни разу не видел, чтобы нейтралл руководствовался такими вещами, а не « ебнука я хайфу, вот смешно будет» Но чето я сдался с этой хуйней, какая то новая мода на выпускание из клеткиа когда нейтрал убивал дефога игр 10 подряд?не совсем понял сейчас Извинюсь если чтоа блять не так прочитал соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4968 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДа у тебя ж там 2 мжа что дану зомб любой ролью может быть какой это норм варикон не играет как мж зомбвот в прошлой он творил хуйню, но всем было вижно что это мж зомбтут такого нету+он точно не под лжечеком в прошлой он начал твоирть хуйню на 6ой деньа до этого играл плюс минус так же paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4969 2 декабря 2018 Чёрный мосян даст много инфа. Помимо анализа голосов в него вчера, там не с ним бармалей и никиткаты получишь никакой инфымосян мафия ты будешь параноить что он мж и на него кинули чд ибо он был самой вероятной целью сегодня уйтимосян мж ты будешь параноить что он был мафией и его кинули под лжечек в мжакруговорот лжечека в природене, лжечек не на своего маловероятен я так победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4970 2 декабря 2018 Я допускаю что там 2 мжа но не говорю что это такПочему я вижу леонеля и лестера в теории в конфе писал днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4971 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане ????????????????? хайфа я не пойму откуда инфа что я под лжечеком ниоткудаэто савикс пишет что ты хороший кандидат на лжечек на ровне с ленькой и скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4972 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДа у тебя ж там 2 мжа что дану зомб любой ролью может быть какой это норм варикон не играет как мж зомбвот в прошлой он творил хуйню, но всем было вижно что это мж зомбтут такого нету+он точно не под лжечеком на 2 день прошлой игры он не начинал творить дичь, и выглядел один в одинпрочти вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4973 2 декабря 2018 Чёт ору что хайфа пишет меня мафией и пишет тоже самое что я писал весь день OMEGALUL ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4974 2 декабря 2018 Вазапа еще можно, но там хуй проссышь игра наоборот или с хуем в жопе scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4975 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане ????????????????? хайфа я не пойму откуда инфа что я под лжечеком отвечу за хайфутам савикс написал про твой лжечек а не хайфа первыйчитай внимательнее бля я как зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4977 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкие и что теперь?пиро в клетку кинул актив а мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане затем, что его голос один из последних на чебре хотя бы, например если пиро более менее сидел в топане, как он в клетке тогда оказался, не подскажешь, затупок? прям в 1 посте сначала ответить на свой вопрос, а потом задать его - это ты гений канешн спроси у клеточника почему он кинул пиро в клетку, нахуй ты у меня спрашиваешь? по всей логике в клетке должен быть мосян, и очевидно блять даже тупому что нужно лжекать мосяна а не пиро, что ты несешь? ровно как и очевидно, что в клетке должен был оказаться тот же мосян но может клеточник и конфа знают чето, чего не знаем мы нахуй мне вообще об этом думать даже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4978 2 декабря 2018 У меня ваще противоположные выводы: Лестер ноет и ему похуй на роль - скорее окрасняет, Мосян дефится и по эмоционалу уверен, но сам смысл постов пока не очень. В то же время Француза я вижу одним из самых красных и Мосяна он давил с хорошими квотами.вот это хороший пост, правильный, но мосяна не трогаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4979 2 декабря 2018 Вазапа еще можно, но там хуй проссышь игра наоборот или с хуем в жопену он вчера дал россоха-чбр-скай-я 4 мафииу нас у троих были предвы на чбре, он докинул финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4980 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДау тебя ж там 2 мжа что дану зомб любой ролью может быть какой это норм варикон не играет как мж зомбвот в прошлой он творил хуйню, но всем было вижно что это мж зомбтут такого нету+он точно не под лжечеком в прошлой он начал твоирть хуйню на 6ой деньа до этого играл плюс минус так жеНет насколько я помню он сразу играл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение