ReiScrew #4981 2 декабря 2018 У меня ваще противоположные выводы: Лестер ноет и ему похуй на роль - скорее окрасняет, Мосян дефится и по эмоционалу уверен, но сам смысл постов пока не очень. В то же время Француза я вижу одним из самых красных и Мосяна он давил с хорошими квотами.с хорими квотами, ты с дубу там нахуй рухнул хохел? Какая там квота хорошая, что у меня 2 мжа? дак мы выяснили что ето пиздабольство и я ето писал до высера француза Или про то что я написал что все мои мжи меня поддерживают а он соскринил голос хобы в табличке? Дак я пост хобы с поддержкой линканул Где блять там нормальные квоты? Етот пиздеж и смайлики или чо? У пацана которые 100% красный 90% постов прос етинг оставил тупо ебашит на мирном жире (нет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4982 2 декабря 2018 Пожалуйста не забывайте о скрапиУ меня горит что люди забивают хуй на такое и дауны или мафия доезжает до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4983 2 декабря 2018 получается скраппи выгоняем бля тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4984 2 декабря 2018 получается скраппи выгоняемсмари пройдёт десять минут и скрапи напишет что-нибудь обидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4985 2 декабря 2018 У меня ваще противоположные выводы: Лестер ноет и ему похуй на роль - скорее окрасняет, Мосян дефится и по эмоционалу уверен, но сам смысл постов пока не очень. В то же время Француза я вижу одним из самых красных и Мосяна он давил с хорошими квотами.на самом деле квоты француза по мосяну были охуенны только в том, что француз выделил другим сайзом но там он и в первом посте писал мол "кидаю за своими мжами нарком и хобчем, хотя хобч и душит меня" и если эти "хотя хобч и душит меня" выделить тем же сайзингом - то нихуя в этих квотах никаких противоречий по большому счету нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4986 2 декабря 2018 Чёт ору что хайфа пишет меня мафией и пишет тоже самое что я писал весь день omegalulя зашелувидел 30 страницнаписал свои мысли и пошел читать топантак что мои мысли генерировались отдельно от тебя то что они совпали чистое совпадение и это тебя не окрасняетмне не нравится что ты писал в первый день про лестера и что ты пишешь сейчас + у меня есть анализ предыдущих игр где гриззли убивали ночью первой как актива, а там был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4987 2 декабря 2018 окей леня еще в росохе мжа не видит, форсит мосяна щаса леонид может быть с лестером?Это не ток к дх вопросДау тебя ж там 2 мжа что дану зомб любой ролью может быть какой это норм варикон не играет как мж зомбвот в прошлой он творил хуйню, но всем было вижно что это мж зомбтут такого нету+он точно не под лжечеком на 2 день прошлой игры он не начинал творить дичь, и выглядел один в одинпрочти вацапаЯ помню примерно посты вацапа,что ты хочешь услышать по ним? Я не знаю просто как он играет на мж/мафииЯ пока не могу никакую роль ему дать так как он очевидно не играет серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4988 2 декабря 2018 Он после вчерашнего обсера с росмохой боится в топике писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4989 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкиеи что теперь?пиро в клетку кинул актива мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане затем, что его голос один из последних на чебре хотя бы, напримересли пиро более менее сидел в топане, как он в клетке тогда оказался, не подскажешь, затупок? прям в 1 посте сначала ответить на свой вопрос, а потом задать его - это ты гений канешн спроси у клеточника почему он кинул пиро в клетку, нахуй ты у меня спрашиваешь?по всей логике в клетке должен быть мосян, и очевидно блять даже тупому что нужно лжекать мосяна а не пиро, что ты несешь? ровно как и очевидно, что в клетке должен был оказаться тот же мосянно может клеточник и конфа знают чето, чего не знаем мынахуй мне вообще об этом думать даже сейчас ты можешь вообще не думать и продолжать писать посты по типу что россоха не такой как в предыдущей, но об этом ничего по роли россохи не говорит до тебя потом дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4990 2 декабря 2018 получается скраппи выгоняемсмари пройдёт десять минут и скрапи напишет что-нибудь обидное он меня тюфаком обозвал считаю уже должен чилить в канаве за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4991 2 декабря 2018 получается скраппи выгоняемсмари пройдёт десять минут и скрапи напишет что-нибудь обидноеон меня тюфаком обозвал считаю уже должен чилить в канаве за этону на хобу выебываться это критическая я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4992 2 декабря 2018 какой обсер, ослы.я вам выложил фул конфу, дальше сами.я пошел в джакузи + погуляю, вернусь часов в 9. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4993 2 декабря 2018 а че гей генг кстати не делает то, что делали вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4994 2 декабря 2018 какой обсер, ослы.я вам выложил фул конфу, дальше сами.я пошел в джакузи + погуляю, вернусь часов в 9.зачем вернёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4995 2 декабря 2018 какой обсер, ослы.я вам выложил фул конфу, дальше сами.я пошел в джакузи + погуляю, вернусь часов в 9.красные посты запрещеныТак что не спеши ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4996 2 декабря 2018 так-то и ленька, и даже условный скайнет или пиро кандидаты на лжечек весьма сладкие и что теперь?пиро в клетку кинул актив а мафия кинула на пиро лжечек зачем? если пиро более менее сидел в топане затем, что его голос один из последних на чебре хотя бы, например если пиро более менее сидел в топане, как он в клетке тогда оказался, не подскажешь, затупок? прям в 1 посте сначала ответить на свой вопрос, а потом задать его - это ты гений канешн спроси у клеточника почему он кинул пиро в клетку, нахуй ты у меня спрашиваешь? по всей логике в клетке должен быть мосян, и очевидно блять даже тупому что нужно лжекать мосяна а не пиро, что ты несешь? ровно как и очевидно, что в клетке должен был оказаться тот же мосян но может клеточник и конфа знают чето, чего не знаем мы нахуй мне вообще об этом думать даже сейчас ты можешь вообще не думать и продолжать писать посты по типу что россоха не такой как в предыдущей, но об этом ничего по роли россохи не говорит до тебя потом дойдем что не так? куда ты дойдешь, чучело? то что ты до 2 дошел - уже чудо блять, воистину божественное вмешательство Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4997 2 декабря 2018 француз убивает мж, даже не пытаясь искать мафию, стоит задуматься. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4998 2 декабря 2018 пиздец джакузи ветчина так только мафиози живут ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4999 2 декабря 2018 а че гей генг кстати не делает то, что делали вчера?по таблице единогласно уходит лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5000 2 декабря 2018 Чёт ору что хайфа пишет меня мафией и пишет тоже самое что я писал весь день omegalulя зашелувидел 30 страницнаписал свои мысли и пошел читать топантак что мои мысли генерировались отдельно от тебя то что они совпали чистое совпадение и это тебя не окрасняетмне не нравится что ты писал в первый день про лестера и что ты пишешь сейчас + у меня есть анализ предыдущих игр где гриззли убивали ночью первой как актива, а там был мж а ну и плюс не смотря на то что ты пишешь что мосян хороший кандидат на лжек ты его давил в отличии от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение