PIRO48 #5141 2 декабря 2018 да ты со мной всю игру на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5142 2 декабря 2018 переворачивайте в скрапи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5143 2 декабря 2018 да ты со мной всю игру на мафии игралто есть только поэтому!хобча, ради полиночки, защищай :pray:@@hob4 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5144 2 декабря 2018 Парагон ваще меня сегодня спрашивает думаю ток из-за БармалейХз чё он такое сделал мне в целом ваши диалоги не нравятся, натянутые какие-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5145 2 декабря 2018 Все перевороты в левые цели сейчас (скрепи, вацапы) - это хуйня и проеб дневного. Считаю, что все, кто будут за это хвататься - мафия. Как и игроки от лжечека.считаю что дневное мосян-скрапи самое адекватное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5146 2 декабря 2018 Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер? Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5147 2 декабря 2018 (изменено) Лан, ща проголосую, потому что под конец дня меня не будет Изменено 2 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5148 2 декабря 2018 полиночка уже моя на кой ты мне сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5149 2 декабря 2018 Лан, ща проголосую, потому что под конец дня меня не будеттолько не в лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5150 2 декабря 2018 Надо профиль парагона глянуть, чели вроде в игре а вроде и нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5151 2 декабря 2018 Лан, ща проголосую, потому что под конец дня меня не будеттолько не в лестераНи в коем разе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5152 2 декабря 2018 Надо профиль парагона глянуть, чели вроде в игре а вроде и нет здарова, ну глянь, если не боишьсяя человек белый - старты в выходные не моя стихия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5154 2 декабря 2018 Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер?Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер?лестер больше мж чем мосян и они врядли вместене, это тихий час санаторий, скоро полдник дискотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5155 2 декабря 2018 ЗатишьеМафия советуетсяВ конфу зайди There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5156 2 декабря 2018 у хайфы очередной пост в стиле ибд и болд в лестерадержу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5157 2 декабря 2018 Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер?Пиро, а кто у тебя Мосян и Лестер?лестер больше мж чем мосян и они врядли вместене, это тихий час санаторий, скоро полдник дискотека убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5159 2 декабря 2018 ЗатишьеМафия советуетсяВ конфу зайдиДа меня там уже доебал россоха Потом зайду уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5160 2 декабря 2018 ЗатишьеМафия советуетсяВ конфу зайдиДа меня там уже доебал россоха Потом зайду уже ночьНу лан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение