BRA_HAYFA #5164 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5165 2 декабря 2018 схуяли француз вообщепотому что может он анимешник? этого недостаточно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5167 2 декабря 2018 Рейскрю (чёрный)Запишите, я тут выделить не могу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5168 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит ну логично тогда да француз вскрыватьсяб удешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5169 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит ичеблятьэто отменяет факта что он мафия у меня в любом случае? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5170 2 декабря 2018 Все перевороты в левые цели сейчас (скрепи, вацапы) - это хуйня и проеб дневного. Считаю, что все, кто будут за это хвататься - мафия. Как и игроки от лжечека.в левые - это мимо лестера, мосяна и тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5171 2 декабря 2018 хайфа с нарком а почему с нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5172 2 декабря 2018 Убивайте пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5174 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит ну логично тогда да француз вскрыватьсяб удешь? блять я лжечекерна мосяне нет лжечекаго фастночь в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5175 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит ичеблятьэто отменяет факта что он мафия у меня в любом случае? т.е. ты согласен если уйдет мосян мафом уйти следом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5176 2 декабря 2018 либо скрапилибо мосянэй уебище, ты кроме двух квот с пиздабольством и подтасовкой фактов родишь чонить? Если нет то можешь нахуй идти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5178 2 декабря 2018 схуяли француз вообщеон как и я считает что мосяна скорее всего лжекалино все равно в него топит сорт оф "дерево под чд, поехали в скрапи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5179 2 декабря 2018 хайфа со скраппи видимо не я не психбольнойя директор психбольницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5180 2 декабря 2018 хайфа со скраппи видимо да и что ты нам сделаешь!? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение