ReiScrew #5181 2 декабря 2018 хайфа со скраппи видимо но хайфа мж, а скрап не факт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5182 2 декабря 2018 по лейбстеру че кто думает? опять похуист мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 2 декабря 2018 хайфа со скраппи видимо не я не психбольнойя директор психбольницы это ты так думаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5184 2 декабря 2018 предлагаю оставить мж скрапи на совесть хана все кто в него топят на дневное пахнут черными хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5185 2 декабря 2018 хайфа с нарком а почему с нарком? а он тоже француза хочет вы как осел со шрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5186 2 декабря 2018 (изменено) по лейбстеру че кто думает? опять похуист мж? думаю что ты не ответил на мой вопрос все ответил кто еще француза хочет?гоу к нам с нарком в сквадустроим борадино Изменено 2 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5187 2 декабря 2018 считаю что хайфа черный, ибо очевидно я не уйду, а он все с меня переворачивает в тех, кто в меня топит. Я так сам лично люблю делать, так что хайфа, извини!" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5188 2 декабря 2018 по лейбстеру че кто думает? опять похуист мж? не знаю че то с ним не тобыл бы я не ленивым и пошел бы смотреть его первые дни где он на инвуле была так лень че то писдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5189 2 декабря 2018 Если так посмотреть, то из всех голосов в Лестера единственный норм голос - это Нарка. Роат и ДХ ближе к мжам, но там единички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5190 2 декабря 2018 считаю что хайфа черный, ибо очевидно я не уйду, а он все с меня переворачивает в тех, кто в меня топит. Я так сам лично люблю делать, так что хайфа, извини!"все я передумалтратить на тебя хана не позволительная роскош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5191 2 декабря 2018 я правильно понял хайфу, мы поедем в мосяна завтра, независимо от резалтов сегодняшнего дня, когда на мосяне не будет якобы лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5192 2 декабря 2018 я правильно понял хайфу, мы поедем в мосяна завтра, независимо от резалтов сегодняшнего дня, когда на мосяне не будет якобы лжечека?правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5194 2 декабря 2018 я правильно понял хайфу, мы поедем в мосяна завтра, независимо от резалтов сегодняшнего дня, когда на мосяне не будет якобы лжечека? чуешь логику?да-да, ее нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5195 2 декабря 2018 ебешно не факт что мы его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5197 2 декабря 2018 через 15 минут перекидываю в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5198 2 декабря 2018 ладно давайте так@@Roatoupskill@@Cryless@@R0ss0ha@pnanarkotikivj@saw#cs2 цели мимо лестер-мосян ваз и ап. На самом деле хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5199 2 декабря 2018 Был бы не с телефона - разъебал бы стену Хайфы по фактам, потомуш там одна хуйня написана. В чем профит не писать соображения по мафии в топан? Каким образом можно играть от лжечека без инфы по ходам?у тебя есть кандидаты кого мафия могла лжечекнуть?я считаю что идеальный кандидат это мосян, потому что он стоял на вилкеесли мосян уйдет мафом(а на самом деле мж), то те кто в него давят среди мафий окраснятся сильнопоэтому я считаю что мосян как минимум сидит еще один день и давится завтра, потому что лжечек два раза подряд кинуть в одну цель нельзя вот на третий день и будем смотреть кто поменял по мосяну мнение а кто нетферштейн?Да, есть. Если Лестер мж, то его могли лжечекнуть в мафию вполне. Мосян ваще в клетке должен был быть по всей логике игры. Сама суть твоего посыла - давайте играть от того, что лжечек точно на Мосяне - это очень плохое предложение. Учитывая, что в сетосе инвул, то ты можешь им быть, который дефит щас Мосяна, к примеру. Ну вот я не знаюПрочитайте кто-то этот постВот возьмите и прочитайтеИ скажите верите ли вы в то, что то о чем пишет лионель возможно. Что хайфа инвул дефает мосянаЭто просто чет написал лимонель ради того чтобы написать. Да я согласен что лжечекали скорее лестера, чем мосяна. Но выводы по роли хайфы у меня диаметрально противоположные умножаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5200 2 декабря 2018 через 15 минут перекидываю в лестерачерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение