Lester #5301 2 декабря 2018 Тот самый случай когда жалеешь что не актив и не можешь поссать на ебос городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5302 2 декабря 2018 в итоге седня будет кел + докек заряженный вчера и у нас найдется еще о чем попиздеть кроме как о мосяне кароч я поплескался в ванне и подумал, что мб клеточник и не совсем долбоеб, а долбоебы с вами мымож он думал, что мосяна и так чуть ли не фастднем вынесут и посадил тир2 мутного челебоса в клетос + мож еще за что-то, чего мы мб из виду упустилиа посадил бы мосяна, то мы нашли бы седня вообще какого-нить хуйлушу типа зомба и запаковали бы энивей, к чему я этоигнорить сегодня дневное мосяна и при этом выпускать пиро из клетки = полутать к концу 2 минимум инфы по 1ну то есть понятно, что на 30 рыл в пуле может мафия вообще ни в чебра, ни в мосяна не голосовала, но тем не менеепрошла игра проебалась в том числе из-за этого, потому что про 1 день благополучно все забыли все, кроме лестера, который умер как герой как ток вспомнил 1 день офкя мж, дохуя инфы лутаешь? определенно больше, чем если мжом уйдет лестер надеюсь это не надо обьяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5303 2 декабря 2018 вот, кстати, те кто пишут, мол, скрапи на совести кого-то - сразу идите нахуйя в прошлой просто, блять, горел с 0, что он в игреи он на любой роли - проблема городазамечу, что в этой хайфа со своей ибд, якобы вычислением допкиллов-нейтралов и всяких магических тварей ни капли не лучше тебе просто завидно что в этой математик я а не тысосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5304 2 декабря 2018 на самом деле мосян +- задефался, но если мафия, то мог рассмотреть с барарумом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5305 2 декабря 2018 В себя кидать будешь?Вообще забавно что ты похоже только на мж меня всегда тригеришь, у тебя это фишка как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5306 2 декабря 2018 если что инфу по ходам далhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0на всякий случай вдруг поможетхуле у меня незаполнено, але ну так я не увидел вчера от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5307 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5308 2 декабря 2018 вот, кстати, те кто пишут, мол, скрапи на совести кого-то - сразу идите нахуйя в прошлой просто, блять, горел с 0, что он в игреи он на любой роли - проблема городазамечу, что в этой хайфа со своей ибд, якобы вычислением допкиллов-нейтралов и всяких магических тварей ни капли не лучше тебе просто завидно что в этой математик я а не тысосешь какой ты математику тебя вывод лунарис кидали или в чебра или не в негоМ А Т Е М А Т И К Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5309 2 декабря 2018 Ну я не настолько дебс шоб сначала просить тура кидать в меня, а потом дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5310 2 декабря 2018 лестер, че там на птс куда кидать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5311 2 декабря 2018 кидайте в скрапи или сосете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5312 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтралну помоему очевидно, что нейтрал будет совершенно не подобно своему стилю писать че за вычисления ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5313 2 декабря 2018 В себя кидать будешь? Вообще забавно что ты похоже только на мж меня всегда тригеришь, у тебя это фишка как я понял.ИзвиниЯ не ток тебя, если тебе так легче будетКого сливаем то вместо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5314 2 декабря 2018 вот, кстати, те кто пишут, мол, скрапи на совести кого-то - сразу идите нахуйя в прошлой просто, блять, горел с 0, что он в игреи он на любой роли - проблема городазамечу, что в этой хайфа со своей ибд, якобы вычислением допкиллов-нейтралов и всяких магических тварей ни капли не лучше тебе просто завидно что в этой математик я а не тысосешь какой ты математику тебя вывод лунарис кидали или в чебра или не в негоМ А Т Е М А Т И К а ты в конфе и знаешь куда кидал лунарис? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5315 2 декабря 2018 лестер, че там на птс куда кидать?Хз, в вацапа наверное кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5316 2 декабря 2018 вот, кстати, те кто пишут, мол, скрапи на совести кого-то - сразу идите нахуйя в прошлой просто, блять, горел с 0, что он в игреи он на любой роли - проблема городазамечу, что в этой хайфа со своей ибд, якобы вычислением допкиллов-нейтралов и всяких магических тварей ни капли не лучше тебе просто завидно что в этой математик я а не тысосешь какой ты математику тебя вывод лунарис кидали или в чебра или не в негоМ А Т Е М А Т И К а ты в конфе и знаешь куда кидал лунарис? а? а? а? в тебясегодня сдохнешьрешили, что сотка у меня остается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5317 2 декабря 2018 если что инфу по ходам далhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0на всякий случай вдруг поможетхуле у меня незаполнено, але ну так я не увидел вчера от тебя сегодня точно отвечал 2 кандидатов кроме лестера и мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5318 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтраллестер мог изи придумать рофл для нарка и тураодним из первых постов когда лестер вчера пришел после ночи было "че с туром", хотя совсем неочевидно было что с туром че то не тактур разрядил в него финалку, такой легонький алибасосщас тур дефит лестера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5319 2 декабря 2018 то что писал тур - нихуя не посты лестератак что лестер не нейтралну помоему очевидно, что нейтрал будет совершенно не подобно своему стилю писать че за вычисления ваще стиль однолестер поменял бы егоа не писал бы такую хуйню транслитом/на другой раскладке без пробелов с тоннами оскорблений (я бы писал бтв) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5320 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение