DH #5621 2 декабря 2018 я вообще думаю возеп с конфой и кинул её мафии было бы топово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5622 2 декабря 2018 пиропиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5623 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5624 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?гей генг а не совет мжей это уже общепринятое название не легко тебя отдать парусам ветров и птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5625 2 декабря 2018 хз дед на инвуле байтит или четы ебнулся? ты максимальную хуйню вчера сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5626 2 декабря 2018 два убитых вкери стремные килыгризливоцапвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5627 2 декабря 2018 я пиро верю на чуючкено с лестером уже обосрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5628 2 декабря 2018 нахуя ты кинул спаститы псиал чтоб я тебя в мж запсиывал или не хочешь играть с тем кто тебя в мафию кинул, это была растяжка?зачем заруинил штуку француза? я блядь тебя мжом посчитал за вчера. Был бы я мафией заруинил бы через убить. И я не думал, что я шо то руиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5629 2 декабря 2018 два убитых вкери стремные килыгризливоцапвтфшансы, что настанет хэппи энд не так уж велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5630 2 декабря 2018 хз дед на инвуле байтит или четы ебнулся?ты максимальную хуйню вчера сделал вто прям максимальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5631 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?гей генг а не совет мжей это уже общепринятое название клуб одиноких сердец подполковника Пеппера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5632 2 декабря 2018 после ночи нету допкека и пиро сразу вспоминает про блокерануну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5633 2 декабря 2018 нахуя ты кинул спаститы псиал чтоб я тебя в мж запсиывал или не хочешь играть с тем кто тебя в мафию кинул, это была растяжка?зачем заруинил штуку француза?я блядь тебя мжом посчитал за вчера. Был бы я мафией заруинил бы через убить. И я не думал, что я шо то руиню а еще у тебя первый день в чбра а второй ты с лестера в мосяна перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5634 2 декабря 2018 висп лионельнахуя убили воцапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5635 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?гей генг а не совет мжей это уже общепринятое название клуб одиноких сердец подполковника Пеппера о дарова савикс ты под маном я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5636 2 декабря 2018 Думаю что дед не стал бы на мафии так к себе внимание привлекать, даже если был бы пиро свой. При этом думаю, что пиро черный, ибо дед его спас, а он что бы не подумали что он с дедом(осознавая, что дед мж) кинул в него болдтак что пиро уходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5637 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5638 2 декабря 2018 ладно могу дать пару пушек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5639 2 декабря 2018 могу дать вам турботеорию о туре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5640 2 декабря 2018 вто прям максимальную?да, забил хуй на координацию которая могла быть полезной городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение