Francyz #6021 2 декабря 2018 (изменено) я вообще даю почку в конфе новиканы долбаебы инактивы + варо который отдает личку аутистам по кд чтобы они "учились" Изменено 2 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6022 2 декабря 2018 НАЗУЯ УБИВАТЬ ГРИЗЛИНАХУЯ УБИВАТЬ ВОЦАПАнеебумб там тур сидит на координаторе он любит такие странные килы делать бтв да, килы прям мои, но я не в конфе - соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6023 2 декабря 2018 Тур чекни мой профильКого я писал что он дефит Лестера плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6025 2 декабря 2018 блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6026 2 декабря 2018 мне ещё оплачивать дорогой тест на печень за 120 доляров плюс долгитак что я ща спускаю как мог зп наваленный а дальше тупо проходить ведьмак и кал аф дюти на трезвяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6027 2 декабря 2018 я вообще даю почку в конфе новиканы долбаебы инактивы + варо который отдает личку аутистам по кд чтобы они "учились"не удивлюсь с таким постами ты сам окажешься в конфе scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6028 2 декабря 2018 Россоха поплыл докидываемне понялЯ из будущего, там увидел твой пост: пойду в магаз третий разтаких рекордов я ещё не ставил в будни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6029 2 декабря 2018 вы долбаёбы вы выпустили чела из клетки нахуй вы туда голосуете дцпшникитак мы для этого и выпустилипушка в томчто мафии было выгодно меня ебнуть ночьютогда у изария был бы киллтак что я думаю убивали меня и не убилитаму шо были проблочены активом.опасновдруг изарий по ним ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6030 2 декабря 2018 вы долбаёбы вы выпустили чела из клетки нахуй вы туда голосуете дцпшникитак мы для этого и выпустилиСпасти от пули чтоб зарезать бензопилой.Максимальное удовлетворение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6031 2 декабря 2018 вообще лучше даже так туресть 100% лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик есть если Югул пикает кого-то другого блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цогот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6032 2 декабря 2018 будни завтра да3 раза перед рабой и в магазмногие из вас тупо проебут день без этих данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6033 2 декабря 2018 (изменено) Дорогие друзья! Мне очень нужна натуральная помощь для щенков, которых почти в одно время выкинули на улицу, практически на следующий день я забрал их на передежку, но у меня и без того 5 собак! Кормить, естественно тяжело. Мне нужно в первую очередь молоко, манная крупа, мелкая вермишелька, может дешевый фарш, тушенка, одноразовые пеленки! Мне одному не справиться, конечно буду рад абсолютно вашей любой помощи! Если у вас нет возможности купить, доехать все это нам передать, то вы можете перечислить денежку, и я сам купим, как всегда за все отчитаюсь. У щенков на спине выбрито непонятное нечто, что-то вроде "toouur" латиницей. Я считаю нужно наказать подонка, который так жестоко обошелся со щенками, а затем выбросил на улицу. У одного из щенков обнаружены на попе язвочки, даже думать не хочу откуда. В голове не укладывается, что у этого больного человека на уме. Таким людям не место в нашем обществе - их нужно изолировать. Желательно в канаве. Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6034 2 декабря 2018 францух хоть и хитрый гомосесуалистно мжпандак мжскай мж по ласт онгоингу что я видел итогироссоха тебе там вацап до сих пор на ухо нашептывает или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6035 2 декабря 2018 чекпоинт перед стеной валентинычадаркдеда позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6036 2 декабря 2018 по алибосам француза там мжу него слабые алибосыдругое дело что для такого задрота этого сетоса и их вполне достаточно может быть не понял тебя забей мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6037 2 декабря 2018 Дорогие друзья! Мне очень нужна натуральная помощь для щенков, которых почти в одно время выкинули на улицу, практически на следующий день я забрал их на передежку, но у меня и без того 5 собак! Кормить, естественно тяжело. Мне нужно в первую очередь молоко, манная крупа, мелкая вермишелька, может дешевый фарш, тушенка, одноразовые пеленки! Мне одному не справиться, конечно буду рад абсолютно вашей любой помощи! Если у вас нет возможности купить, доехать все это нам передать, то вы можете перечислить денежку, и я сам купим, как всегда за все отчитаюсь. У щенков на спине выбрито непонятное нечто, что-то вроде "toouur" латиницей. Я считаю нужно наказать подонка, который так жестоко обошелся со щенками, а затем выбросил на улицу. У одного из щенков обнаружены на попе язвочки, даже думать не хочу откуда. В голове не укладывается, что у этого больного человека на уме. Таким людям не место в нашем обществе - их нужно изолировать. Желательно в канаве.брат узнай одну хуйнюобязан ли ты писать если пропадешь оффлайнможет лучше оставить 10 постов от молнии и захолдится оффлайн до некст дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6038 2 декабря 2018 ну вот смотрите. 1 ночь. килл в гризли допкилл в вазапа как мж- мима+ у них там 3 блока что ли?француз что-то ты не то повчеркивал, м?ну кароче пиро в клетке и чо? я в лабе и чо?днем лестер (лжечек не лжечек - пох) ночь 2цогот убивает как допкил (там шо в прошлую исполнял)допкил снова мимо, либо в блокеа. от нитрола. б. от актива.так понятно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6039 2 декабря 2018 Ясно, там или варо или какой-то афк фантазер. ДХ проебался кстати вы не видели его случайно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6040 2 декабря 2018 ВИСПты ваще со своим сквадом общаешься чи каксо мной ты не общаешься(что можешь поведать какие наводки Общаюсь, ну думаю Мосян все же мж, дед по лестниц окрасняется больше, барарум и парагон скорее всего тоже своиПо дневному думаюДопускаю Лейнстера мафиейтут по бараруму поясни, не чувствую его в этой, за что в сквад взял? у меня кста тож калич появился но какой-то доисторический его боюсь курить от туда джин еще вылезет назхуй дааа, про такой лучше никому не рассказывать В склад не взял, но посттинг мж у него сейчас. Надо решить 1 вопрос с ним @@Bararym почему ты играешь с хобой? Когда он вчера голосовал в мосяна мимо мафии лестера? А ты по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение