pnanrkotikivj #6501 2 декабря 2018 Вначале дня я бы согласилсяно он там алиби набил писалиили похуй?Поуй,я не стану перечитывать - но сам факт - зачем он ровнял голоса по клетке? КТО ответит мне на этот вопрос? Он начал координировать клетку, которая по итогу спаслась и мы не имеем допкила. Вот нахуя это делать было? Ради того чтоб понять у кого двойной голос? Не смеши меняпиро спасался и без координации, с координацией был шанс что он опиздюлится Ты притягиваешь, в него смачно залетало убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6502 2 декабря 2018 Ты притягиваешь, в него смачно залетало убитьнет, ни в какой момент времени убить не было больше или равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6503 2 декабря 2018 А кто у пиро француз кст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6504 2 декабря 2018 А кто у пиро француз кстмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6505 2 декабря 2018 Неужели и чуйка ни у кого не йокает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6506 2 декабря 2018 Крч походу тут реально пиро + турпотому что стенка тура в дерьме официальноКак в конце оказался бра хайфа и россоха вообщеВообще почему его голосовали вчераПросто как можно сделать такую охуенную песенку? Кайфую, с небольшим басиком слушаюСегодня на фестивале по кд врубал на нашей зонеhttps://www.youtube.com/watch?v=Uvi_KRUskH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6507 2 декабря 2018 чет я сонный очень сложно думать ужея бы в француза сегодня не шелбтв нужно посмотреть че там за алиби у него я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6508 2 декабря 2018 Крч походу тут реально пиро + турпотому что стенка тура в дерьме официальноКак в конце оказался бра хайфа и россоха вообщеВообще почему его голосовали вчераРоссоху? Ну могу рассказать в двух словахМеня добавляют в конфу. В ней вазап кричит я соционкаСпрашивает меня ты кто - я грю мж. Он пишет погнали ебатьконфа вычислена в ней россоха+висп+дисперсия+лионель+еще какой-то хуйДАВАЙ МУВИТ! ну я такой ему ок давай, че делаем, он мне пишет вырывайсмя в топан и начинай душить россоху типа у тебя есть инфадальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6509 2 декабря 2018 И то что тур меня в мжи пишет, как-то меня слишком затуманило рассудок и расслабило мою хватку Но теперь я запомнил эту хуйню Пиро, тур, дх\крайлес,мб француз(врятли), нарк (но он бы не стал как даун играть в 1 день так, знач мж) Крч походу тут реально пиро + турпотому что стенка тура в дерьме официальноКак в конце оказался бра хайфа и россоха вообщеВообще почему его голосовали вчераРоссоху? Ну могу рассказать в двух словахМеня добавляют в конфу. В ней вазап кричит я соционкаСпрашивает меня ты кто - я грю мж. Он пишет погнали ебатьконфа вычислена в ней россоха+висп+дисперсия+лионель+еще какой-то хуйДАВАЙ МУВИТ! ну я такой ему ок давай, че делаем, он мне пишет вырывайсмя в топан и начинай душить россоху типа у тебя есть инфадальше сампонял, если это правдато россоха пока тут остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6510 2 декабря 2018 Меня добавляют в конфу. В ней вазап кричит я соционка. и умирает лошара на некст ночь АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6511 2 декабря 2018 Ye понял, если это правда А в каком раскладе это может быть неправдой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6512 2 декабря 2018 Помните, что город - это сборище дегров, которые передумывают себя А надо делать всё максимально по ночиКакого хуя не было допкила?Схуяли вообще вышел из клетки пиро?Какого хуя нейтрал хочет, чтобы тур умер и говорит, что он мафия? Просто пиздец какой-то Дайте мне власть, я нахуй тут весь раздел вычислюYe понял, если это правдаА в каком раскладе это может быть неправдой?ну мб ты рофланул так, я не читал почти ничего кроме онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6513 2 декабря 2018 Помните, что город - это сборище дегров, которые передумывают себя А надо делать всё максимально по ночиКакого хуя не было допкила?Схуяли вообще вышел из клетки пиро?Какого хуя нейтрал хочет, чтобы тур умер и говорит, что он мафия? Просто пиздец какой-то Дайте мне власть, я нахуй тут весь раздел вычислюYe понял, если это правдаА в каком раскладе это может быть неправдой?ну мб ты рофланул так, я не читал почти ничего кроме онгоинга@@hob4 дай баре полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6514 2 декабря 2018 Вчера тур дефил лестераСегодня он дефит пиро??? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6515 2 декабря 2018 Барарум, ты когда ебануться успел я что-то завтыкал этот момент Пмоню тебя тихим парнем который таблички делает с мжами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6516 2 декабря 2018 Мда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6517 2 декабря 2018 Барарум, ты когда ебануться успел я что-то завтыкал этот момент Пмоню тебя тихим парнем который таблички делает с мжамиТа временами по разному играюМда.Как у тебя пиро в этой игре мж? Я не понимаюОбьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6518 2 декабря 2018 Ладно отвечу 1 и последний раз. 1. Моя стена тебя ебать не должна. Дад цвета так как вижу. Это делает меня больше мжом чем мафией. Докажи обратное. 2. Я не дефал вчера Лестера, хотя если бы имел голоса - не кинул бы ни в него, ни в Мосяна. 3. Я не дефаю пиро. Но он вышел из клетки - значит город признал его мжом. И только долбаёбы будут тратить на него дневное СЕЙЧАС. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6519 2 декабря 2018 Я кстати задумался, жаль что наркотика ещё одного нет, так бы с ним шпилил по кайфу а то так сложно найти уверенно красного, которому доверять можно.А щас смотрю на барыча, вспоминаю базу с зомбом и вроде отпускает от грусти, и радостно на душеЧто всегда есть в городе люди с ебалом квадратным, у которых проседаний не имеется в ёбке страшной и их так легко найти красными. Замечательно же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6520 2 декабря 2018 И да я косвенно даю Пиро мжа за хуёвый пик. Но играть от этого до критики не буду. Так как сам Пиро говорит - нельзя недооценивать собственную тупость. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение