Bararym #6641 3 декабря 2018 Поверь с такой игрой пиро не мжИ бтв лжечека же слетает после смерти лжечека+ Распылять голоса быть дауном у мафии двойной голос + голос лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6642 3 декабря 2018 Хайфа открой сетос и посмотри какой допкил у конфыя знаю какой допкилл у конфыПоверь с такой игрой пиро не мжИ бтв лжечека же слетает после смерти лжечека+ Распылять голоса быть дауном у мафии двойной голос + голос лестерану мы то не знаем лестер лжекал или кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6643 3 декабря 2018 Хайфа открой сетос и посмотри какой допкил у конфыя знаю какой допкилл у конфыну попробуй тогда ещё подумай Лестер мог исполнять допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6644 3 декабря 2018 у вас тоже, когда кто-то пишет #юзернейм# не голосуется, возникает ярое желание проголосовать в #юзернейма#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6645 3 декабря 2018 у вас тоже, когда кто-то пишет #юзернейм# не голосуется, возникает ярое желание проголосовать в #юзернейма#?Здравствуйте, заебавшие рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6646 3 декабря 2018 Хайфа открой сетос и посмотри какой допкил у конфыя знаю какой допкилл у конфыну попробуй тогда ещё подумайЛестер мог исполнять допкил попозже отвечу, уточняю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6647 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про него я вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6648 3 декабря 2018 Хайфе ангелы нашептывают инфу, я не понимаю? Походу это какие-то ебанутые ангелы. Тура никто не трогает хотя бы потому, что так мы дадим килл ману. Твоя игра от лжечеков - даунизм. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6649 3 декабря 2018 Хайфа открой сетос и посмотри какой допкил у конфыя знаю какой допкилл у конфы тип если лестер юзал допкил 2 который заряжается, то мафия его получила от его смерти но сам кил не прошёл хотябы потому что лестер сдох до того как его разрядить ю ноу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6650 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительны кого ты сегодня рассматриваешь на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6651 3 декабря 2018 Раз два три четыре пятьВышел деда погулятьза пидора пояснишь я не понял ща ты че беса погнал старый? у наркота на бумажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6652 3 декабря 2018 Хайфе ангелы нашептывают инфу, я не понимаю? Походу это какие-то ебанутые ангелы. Тура никто не трогает хотя бы потому, что так мы дадим килл ману. Твоя игра от лжечеков - даунизм.моя игра от явных целей на лжечека вот от тебя игры вообще не видноты перед ночью обещал ебать, а в итоге напсал только про чю нарка жду от тебя стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6653 3 декабря 2018 по мутным согласен с хайфой тур ваще мж релаксните @@hob4 да не ссы я прост на птс закинул тя пушто те было не похуй чья эта речь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6654 3 декабря 2018 Раз два три четыре пятьВышел деда погулятьза пидора пояснишь я не понял ща ты че беса погнал старый?у наркота на бумажке в прошлой так же было и кем он былкидай в него у вас тоже, когда кто-то пишет #юзернейм# не голосуется, возникает ярое желание проголосовать в #юзернейма#?Здравствуйте, заебавшие рожи ну это уже не речь линкольна ю ноу я на почту для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6655 3 декабря 2018 Раз два три четыре пятьВышел деда погулятьза пидора пояснишь я не понял ща ты че беса погнал старый?у наркота на бумажке Эта жизнь - водоворот. И падение и взлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6656 3 декабря 2018 предлагаю кинуть в чс савикса на сегодняшнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6657 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительныкого ты сегодня рассматриваешь на дневное? у меня на нем голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6658 3 декабря 2018 Сашикс бедалага sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6659 3 декабря 2018 я конечно понимаю, что хайфа с таким постингом мж, но дайте ему уже кто-нибудь по ебальнику, за всю хуйню что он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6660 3 декабря 2018 я конечно понимаю, что хайфа с таким постингом мж, но дайте ему уже кто-нибудь по ебальнику, за всю хуйню что он несетты либо пишешь где хуйня либо отлетаешь сегодня ю ноу? или ты думаешь что сможешь вторую игру подряд дневное перевернуть в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение