sAw#ics #6661 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительныкого ты сегодня рассматриваешь на дневное?у меня на нем голос Дело сделано - ты поверила мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6662 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительныкого ты сегодня рассматриваешь на дневное?у меня на нем голос мося?ты либо не кидаллибо табла не обновлена от тебя нужно еще несколько кандидатов и мысли по этим людям парагонникиткапандакзомбдисперсия лейбстерваролиомвпвсе я нашел голос дедана лио тогда нужна еще по остальным инфа, желательно в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6664 3 декабря 2018 Утрецапочитай мою стену на 332 и скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6665 3 декабря 2018 я конечно понимаю, что хайфа с таким постингом мж, но дайте ему уже кто-нибудь по ебальнику, за всю хуйню что он несетты либо пишешь где хуйня либо отлетаешь сегодня ю ноу? или ты думаешь что сможешь вторую игру подряд дневное перевернуть в дерево? у тебя все посты хуйня голимая, сидишь с умным ебальником рассуждаешь о тех вещах, в которых не понимаешь нихуя, написал стену с рассуждениями о лжечеке, тебе говорят что от лжечеков играют в исключительных ситуациях, когда они очевидны, в остальных эта хуйня которую ты пишешь рассматривается как попытка запутать город. поэтому стяни ебыч и не мешай играть, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6666 3 декабря 2018 Я читалЯ думаю что на пиро лжечек только если он та мафия которая исполняла в 1 день допкил или допкил исполнял лестер( что маловероятно)Иначе конфа не могла знать что допкек не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6667 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительныкого ты сегодня рассматриваешь на дневное?у меня на нем голосмося?ты либо не кидаллибо табла не обновлена от тебя нужно еще несколько кандидатов и мысли по этим людямпарагонникиткапандакзомбдисперсия лейбстерваролиомвп все я нашел голос дедана лио тогда нужна еще по остальным инфа, желательно в один пост зомб, дисперсия мвп мж скорее всего А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про негоя вообще вчера его спас ласт голосом. Странно было бы для меня его сегодня прям хотеть. Хотя вот эти зомби и скрапи его на мафмю неубедительныкого ты сегодня рассматриваешь на дневное?у меня на нем голосДело сделано - ты поверила мне. Белое тело или же судьбу отдала. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6668 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6669 3 декабря 2018 Я читалЯ думаю что на пиро лжечек только если он та мафия которая исполняла в 1 день допкил или допкил исполнял лестер( что маловероятно)Иначе конфа не могла знать что допкек не пройдетт.е. пиро сегодня не голосуем? давай зомба уебем он меня тригерит своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6670 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?Коротко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6671 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?мне опять нести квоту про логические цепочки, или сам поймешь, что опускаться до уровня хайфы и нести хуйню не стоит, не зависимо от роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6672 3 декабря 2018 Мой уровень в любой случае выше твоегоИди дальше бухай, тут люди в мафию играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6673 3 декабря 2018 Мой уровень в любой случае выше твоегоИди дальше бухай, тут люди в мафию играют.иди загляни в резалты чемпионата, и ебыч стяни до следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6674 3 декабря 2018 Я читалЯ думаю что на пиро лжечек только если он та мафия которая исполняла в 1 день допкил или допкил исполнял лестер( что маловероятно)Иначе конфа не могла знать что допкек не пройдетт.е. пиро сегодня не голосуем? давай зомба уебем он меня тригерит своей тупостьюЯ не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6675 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?Коротко нет Чо прямо трех предложений не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6676 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко? да там вся игра была как у лестера мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6677 3 декабря 2018 я реально в ахуе с того, что люди с раком мозга и отсутствием хоть какого то интеллекта пытаются умничать и кому-то что-то предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6678 3 декабря 2018 Пиро по логике блока и вчерашней агитации спасти лестера мафияА вроде по игре более мирный жир плюс мафия долбаебы У мафии кстати скорее всего есть ещё 1 ник актива сегодняпочкил угадайка на точную роль без кд жеНе вижу кила мж от мафииНе верю что они вазепа убивали по "вацап сционка" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6679 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?Коротко нетЧо прямо трех предложений не хватит?Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6680 3 декабря 2018 я реально в ахуе с того, что люди с раком мозга и отсутствием хоть какого то интеллекта пытаются умничать и кому-то что-то предъявлятьтоже в ахуе с тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение