Roatoupskill #6741 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будем DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6742 3 декабря 2018 Хочу напомнить тебе Лионель что пару игр назад город въебал когда чекера хикару лжечекнули в мафию. И сделал это хуесос на Хайфе.Ты спросил в чем была мафозность поведения Лестера?Ответ - не было её. Чел даже не попробовал вскрыться. Почему?Так так так - пришли к конфе дед пиро лестер. Наканецта. Что мы напикали дебилы нахуй.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати вылез из профиля парагона, у меня есть основания думать что он пока посидит, ща почитаю остальных, проанализирую голосовалку кто после кого с чем кидал, перечитаю ласт страницы 2 дня и напишу кто самый хуевый и слабое звено Подписывайтесь Тур хуй сосалФух, братан, спасибоА то я хотел начать уже было дефиться (не хотел) не расслабляй булкию ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6743 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6744 3 декабря 2018 Кто напомнит мне игру, где лестер был мафией и также прседал по постингу, тот сегодня посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6745 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем.Я пррсто не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6746 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычносоглменя за это выгнали на первом дневном не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6747 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем.Без рофлов веришь в лжечек на лестере? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6748 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем.Я пррсто не старалсяТак ты и сегодня не стараешься. Давай завтра попробуешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6749 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычносоглменя за это выгнали на первом дневном не давноА кем ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6750 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем.Без рофлов веришь в лжечек на лестере?Да верю.Доеду до работы перечитаю начало дня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6751 3 декабря 2018 Кто напомнит мне игру, где лестер был мафией и также прседал по постингу, тот сегодня посидитбриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6752 3 декабря 2018 Кто напомнит мне игру, где лестер был мафией и также прседал по постингу, тот сегодня посидитбриклбериЕсли не наебываешь, оба посидимС работы чекну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6753 3 декабря 2018 Лестер мафия потому что если он мж то я ошибся А от этого играть не будемТы часто ошибаешься последнее время. Так что играем.Я пррсто не старалсяТак ты и сегодня не стараешься. Давай завтра попробуешь?Я чет не понял. Мне опять тебя под контроль взять шоб ты не выебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6754 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычносоглменя за это выгнали на первом дневном не давноА кем ты был мафией)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6755 3 декабря 2018 Ну там написано, шо лестер играл против тебя и мосяна во второй. Мог набивать вам алиби, т.к. уходить собиралсяЕбать он меня там прямо разъебал, это легенда. Он тупо вяло накидывал в меня, как в одного из кандидатов на слуху, кто типа хуево играл в первый день. Потом у нас был диалог и было видно, что ему нехуй сказать в ответ и дальше он меня просто писал в мафию.Если ты играешь от такого левелинга, то ты должен голосовать в Мосяна, кна котором у него голос был. Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6756 3 декабря 2018 Ну там написано, шо лестер играл против тебя и мосяна во второй. Мог набивать вам алиби, т.к. уходить собиралсяЕбать он меня там прямо разъебал, это легенда. Он тупо вяло накидывал в меня, как в одного из кандидатов на слуху, кто типа хуево играл в первый день. Потом у нас был диалог и было видно, что ему нехуй сказать в ответ и дальше он меня просто писал в мафию.Если ты играешь от такого левелинга, то ты должен голосовать в Мосяна, кна котором у него голос был. Мм?Пояему ты чувствуешь шошера-никитку, а меня и панлака нетЧто за дискриминация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6757 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычносоглменя за это выгнали на первом дневном не давноА кем ты былмафией))))Сосат тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6758 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?Коротко он сдался, коротко на мж бы он за 3х отрабатывал по кандидатам своим, как пино в прошлой в последний день. Это все поведение А ну ещё это рофлы, мне вскрыться?не, не буду Это мафиозная херняДействительноМне вскрыться?Нет.Охуеть мафиозно. Бля почему у тебя такой рак логики. Иди найди мои посты про вазапа лучше.Ни тебе меня оскорблять, зацитируй в онготнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6759 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычносоглменя за это выгнали на первом дневном не давноА кем ты былмафией))))Сосат тур тур сосат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6760 3 декабря 2018 Кто напомнит мне игру, где лестер был мафией и также прседал по постингу, тот сегодня посидитПокемоны изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение