hob4 #6761 3 декабря 2018 официально заявляю, что лестер мафия.а те, кто думаю иначе долбоебы или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6762 3 декабря 2018 официально заявляю, что лестер мафия.а те, кто думаю иначе долбоебы или мафиятур долбоеб или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6763 3 декабря 2018 Ну там написано, шо лестер играл против тебя и мосяна во второй. Мог набивать вам алиби, т.к. уходить собиралсяЕбать он меня там прямо разъебал, это легенда. Он тупо вяло накидывал в меня, как в одного из кандидатов на слуху, кто типа хуево играл в первый день. Потом у нас был диалог и было видно, что ему нехуй сказать в ответ и дальше он меня просто писал в мафию.Если ты играешь от такого левелинга, то ты должен голосовать в Мосяна, кна котором у него голос был. Мм? но мосяна все считают мже за постинг, а я играю с городом. И вообще это предв, видишь ты пришел, че то пишешь, может и передумаю. Вообще лестер прям уверено писал, что по роли мосяна понятно будет что ты и я скорее всего мафия. Думаю мосян как минимум под лжечеком был во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6765 3 декабря 2018 официально заявляю, что лестер мафия.а те, кто думаю иначе долбоебы или мафиятур долбоеб или мафия? тут 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6767 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6768 3 декабря 2018 Стоп чего, ты что-то обосрался, потому что это не такНу. Не единственныйО, и кстати, а как ты объяснился то? Интересно просто, дай квоты там, раз лазаешь так далекоЯ про голоса и тайминг, который дх и подметилА то ты будто ебало завалил, сказал своё дежурное ну ошибся ( если я пропустил что - то я и прошу показать это)Больно много у тебя ошибок по невнимательности для тебя на мирной картеКакие конкретно у меня ошибки кроме того, что заметил ДХ раз их "много"?Что касается фразы про Ская, то я просто по памяти писал что думал на момент голоса в чбра из того, что помнил. Мне казалось, что Скай уже перекинул на момент моего голоса, но на самом деле я просто подметил его переброс сразу после закрытия дневного. Я в сжатые сроки читал очень много страниц параллельно с онгоингом. Кстати, примечательно, что на этот эпизод и на меня тебе было похуй ровно до момента как я про тебя вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6769 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однаждыхорошо сносим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6770 3 декабря 2018 У меня на нем после его кандидатов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6771 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однаждынорм ебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6772 3 декабря 2018 да ничего. Интересно было как ты ее оценишь с позиции мафии выгонять лестера было выгодноМжа всегда выгоднее выгонять, чем мафию. Я просто написал, что у Лестера такая роль, которая не особо окрасняет всех, кто в него голосовал, особенно кто вкинул просто так под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6773 3 декабря 2018 Ты по памяти выдумал аргумент, которым ты не мог руководствоваться, потому что тебе нужно было оправдать голосЯ спрашивал, как ты сам закаотил хеллоухуесос, то что мне не ответили и я на это пока подзабыто - вопрос другойДа, пока я тебя просто где-то внутри отметил как хуевого и всеНо сейчас ты раскрутил свою нбаную шарманку в очередной раз, и меня это прям с утра выбесило, ты притянул за уши всюьхуню, высрал не работающие аргументы типо против меня, и сидишь типо довольный Просто Иди На хуйУебок Так ещё и мафия вероятнаяТак ещё тебе и подрезывавший худшее дерьмо во вселенной - Хайфа( я не про его роль даже сейчас, а про самого хайфу как такового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6774 3 декабря 2018 вылез из профиля никиткитам мж на сегодняТы по памяти выдумал аргумент, которым ты не мог руководствоваться, потому что тебе нужно было оправдать голосЯ спрашивал, как ты сам закаотил хеллоухуесос, то что мне не ответили и я на это пока подзабыто - вопрос другойДа, пока я тебя просто где-то внутри отметил как хуевого и всеНо сейчас ты раскрутил свою нбаную шарманку в очередной раз, и меня это прям с утра выбесило, ты притянул за уши всюьхуню, высрал не работающие аргументы типо против меня, и сидишь типо довольныйПростоИдиНа хуйУебокТак ещё и мафия вероятнаяТак ещё тебе и подрезывавший худшее дерьмо во вселенной - Хайфа( я не про его роль даже сейчас, а про самого хайфу как такового)а говоришь не мой хейтерпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6775 3 декабря 2018 Хайфа, как тебе моя стенка с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6776 3 декабря 2018 У меня на нем после его кандидатов ужевисппредположим сегодня уходит пирораспиши расклады че думаешь в зависимости от роли пиро которую нам покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6777 3 декабря 2018 Считать что ты дерьмо и быть хейтером это разные вещиЛионель меня бесит, но потому что я хотя бы считаю его за норм типаТы просто душный уебан не пробуждающий эмоций, тут но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6778 3 декабря 2018 Хайфа, как тебе моя стенка с цветамикакая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6779 3 декабря 2018 пандак, заткнись, не охото читать твои посты основанные на личной неприязни ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6780 3 декабря 2018 Считать что ты дерьмо и быть хейтером это разные вещиЛионель меня бесит, но потому что я хотя бы считаю его за норм типаТы просто душный уебан не пробуждающий эмоций, тут но оффенскак по мне одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение