sAw#ics #6781 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однаждыЧто ж ты натворила! Ну как же ты могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6784 3 декабря 2018 (изменено) а чкм деф та хуевый? Я задаю наводящие вопросы, ответы на которые для меня очевидны и приводят к закономерному выводу, шо я мж. Я всегда так делаю, когда отстаиваю свою позицию. Деф хуевый тем, что ты объективно исполнил хуйню, то есть пошел вразрез с какой-то там координацией (хотя она и была бессмысленной по моему мнению) и утверждаешь, что ее не видел. ДХ это вполне логично настораживает и он задает тебе вполне резонные вопросы. я ее видел? Может вы блядь когда будете писать что надо делать еще будете писать для чего?ты мне хочешь предъявить что ты долбишься в шары и не читаешь топан перед ночью или че? а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит? Ты задаешь вопросы в ответ и нападешь, хотя повторяю вопросы вполне понятны. Особенно после того, что исполнил Пиро после ночи. а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит?да кидай болды. Бцдем стоять на дневном.Пиро ты мафия у дх, слышал? Дх возьми дедаА дед дх мирнымион у меня мирным был до этих предьяв И дальше человек за вполне адекватные предъявы отправляется в мафию и более того - ты якобы готов стоять с ним на дневном.Я считаю, что выглядит это очень странно для мж-Крайлеса Изменено 3 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6785 3 декабря 2018 накину вам сильной аналитики по картинкамлестер, на моей памяти, уже постил эту хуйню с ногами на столе на мафии, когда также бездарно отъезжал днемего форс в воцапа и спасение пиро только убеждают меня в его мафиозности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6786 3 декабря 2018 Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?Коротко он сдался, коротко на мж бы он за 3х отрабатывал по кандидатам своим, как пино в прошлой в последний день. Это все поведениеА ну ещё это рофлы, мне вскрыться?не, не будуЭто мафиозная херня Хорошо, я просто думал есть что-то более явное. Голоса Пандюка, Никитки и Парагона тоже смотрятся так себе, но надо перечитать профили. Пандючка и Парагона я в этой не чувствуюПонятно вам Учитесь как надо инактивить чтобы вас олды чувствовалиДействительно интересноЛионель, эни комментс?У меня, кстати, есть один пруф по роли лестераНо я вам пока его не покажу (надо сперва проверить ено, лол) Какие комменты? Никита эни роль. Он просто играет в вов, появляется, кидает голоса и съебывает в закат. Как ему можно предъявить какую-то нелогичность, если он в принципе не имеет позиции по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6787 3 декабря 2018 я кстати туру забыл предъявитьтипо он там джейсону герйсу мж дала я не понял за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6788 3 декабря 2018 ну прост его ты почему-то чувствуешь, а меня и пандака нета какую нелогичность ты можешь мне предъявить? про пандака я видел, что посты есть, но пока нет возможности их прочитать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6789 3 декабря 2018 Лионель мне кажется ты чутка не тем занимаешьсяУ тебя единственная мотивация спасти от деда - лвлинг с пироТо есть по логике ты щас должен А) давить пироБ) думать есть ли на пиро лжечекА ты вместо этого жавишь деда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6790 3 декабря 2018 Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычноЭто может равно выглядеть и как ироничный пост сдохшего-мжа городу, который его слил. Все зависит от настроения челика.Но логичнее пока играть от того, что Лестер мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6791 3 декабря 2018 Хайфа, как тебе моя стенка с цветами какая?Найди в профиле плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6792 3 декабря 2018 Грейс конечно веселый челВообще не помню что он в игре делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6793 3 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мжscarppy думаю мжtoouurReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мжdispersionFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мжНикитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48ZombBombJason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстерну вот те напротив кого ты поставил мж - все совпало с моими на сегодняшний деньв этот список я только что внес парагона и никитку, до этого их там не было, парагон на испытательном сроке то что ты написал ниже спискапо пандаку и зомбу не согласен и они мутныетура не берусь записывать в какойто из лагерей и как-то расматривать сегодня, возможно завтрахоба - эмоционал в целом доставляет, да и голоса вроде не хуевые и логичные с его точки зрения, но мое внутреннее чувство интуиция чуйка паучье чутье бздун подсказвает что за ним нужно следить, мне кажется он не тот кем кажется, но могу и ошибаться по грейсу ничего абсолютно сказать не могу, я с ним не играл, профиль у него пустойлобстер дисперсия мутныеваро мвп пиро тоже леня сейчас нравится как постит, но если он пойдет в деда/пиро я буду против как-то так wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6794 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однаждыЧто ж ты натворила! Ну как же ты могла?В слюни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6795 3 декабря 2018 Более того у тебя дед инвул вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6796 3 декабря 2018 я кстати туру забыл предъявитьтипо он там джейсону герйсу мж дала я не понял за чтоЗа здоровый мужской похуизм и притопку в Лионеля.Лионель завязывай это дерьмо с дедом жевать.Ты же не ДХ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6797 3 декабря 2018 Ладно хотите теориюВчера лжечек был на мосяне, его координировали в клеткуПиро мафия, которая пропустила снова допкилл, чтобы подставить клетку с мосяном ещё большеУшёл бы мосян под лжечеком, то мафию бы сегодня искали среди тех, кто сейвил мосяна через чбраПиро уже пропускал допкилл однажды Что ж ты натворила! Ну как же ты могла?Ну он так делал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6798 3 декабря 2018 заранее напишу для тех кто собирается что то писать про инвулов когда вы когото пишете в инвула и не кидаете в него голос чтобы проверить = это черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6799 3 декабря 2018 хайфа инвулголос кидать?я короче мимо пиры кину сегодня если только совсем случится из ряда вон выходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6800 3 декабря 2018 хайфа инвулголос кидать?это третья попытка? созрел таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение