toouur #6841 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхех ХехеРофланул так сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6842 3 декабря 2018 Как же душно играть Один сидит пиздит о лжечеках Второй о том что кто-то инвул и туда нельзяПошли нахуйНате инфыНарк хайфа разныехайфаДаже если это правда то ты скорее всего вскрыл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6843 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхех ну теперь ждём ходы от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6844 3 декабря 2018 Дерево дело говоритПока не очень понимаю, смысл мува француза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6845 3 декабря 2018 Француз очень часто лжевскрывался Так что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6846 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?Почему? Потому что допкила типа нет?ДаОткуда вы эти теории берётыОт ангелов?Конфа знает что сегодня не будет допкека при пире в клетке вчераКуда же они кинут лжечекХмммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6847 3 декабря 2018 Лионель мне кажется ты чутка не тем занимаешьсяУ тебя единственная мотивация спасти от деда - лвлинг с пироТо есть по логике ты щас долженА) давить пироБ) думать есть ли на пиро лжечекА ты вместо этого жавишь деда??Как давить Пиро, которого нет в топане?Что мне мешает подозревать Пиро и спрашивать с Деда за те вещи, которые мне не нравятся?Ну то есть у тебя уже по пиро все готово и ты его ждешь и как ток он придет разьебешь?Аргументировать почему надо сливать пиро до его прихода нельзя?Просто вот будь я в такой ситуации как ты ( то есть где роль деда прямо зависит от пиро) я бы в деде сильно сомневался и хотел бы снести пиро чтобы удостоверится в роли деда.Но тебе пока похуй на пиро, а что еще более смущает - то что ты не переживаешь о том что ты вряд ли сможешь увидить точную роль пиро т.к он под лжечекомТебе тупо похуй Мой голос уже считай на Пиро и психологическая двойка там же.Пиро разъебут и без меня, потому что он сегодня самый явный кандидат. Мне, к примеру, Крайлес интересен гораздо большеПочему Пиро должны были точно лжечекать я не понимаю, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6848 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убиля кстати хотел эту теорию запостить я сначала вычислял кто из активов какой гем взял и у меня не сошлось что дворянка взяла конфуи подумал, что либо нарк наебывает, либо ктото из активов имел два ресурса и покупал два предмета, а кто-то ничего не покупал поэтому не стал писать про этоплюс думал что нарк начнет писать типо нахуя ему на мафии вообще вскрываться с конфой с активом который умер а вот со вскрытием фарнцуза уже интереснее эта теория смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6849 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхех да чёт мехНарк сам вчера зафорсил лестера Хотя тут уже теория что лестер под лжечеком Но я же не уебан играть от этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6850 3 декабря 2018 Француз безроли, который реакцию чекает, шо вы ждете бля Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6851 3 декабря 2018 Лионель мне кажется ты чутка не тем занимаешьсяУ тебя единственная мотивация спасти от деда - лвлинг с пироТо есть по логике ты щас долженА) давить пироБ) думать есть ли на пиро лжечекА ты вместо этого жавишь деда??Как давить Пиро, которого нет в топане?Что мне мешает подозревать Пиро и спрашивать с Деда за те вещи, которые мне не нравятся?Ну то есть у тебя уже по пиро все готово и ты его ждешь и как ток он придет разьебешь?Аргументировать почему надо сливать пиро до его прихода нельзя?Просто вот будь я в такой ситуации как ты ( то есть где роль деда прямо зависит от пиро) я бы в деде сильно сомневался и хотел бы снести пиро чтобы удостоверится в роли деда.Но тебе пока похуй на пиро, а что еще более смущает - то что ты не переживаешь о том что ты вряд ли сможешь увидить точную роль пиро т.к он под лжечекомТебе тупо похуйМой голос уже считай на Пиро и психологическая двойка там же.Пиро разъебут и без меня, потому что он сегодня самый явный кандидат. Мне, к примеру, Крайлес интересен гораздо большеПочему Пиро должны были точно лжечекать я не понимаю, если честноПотому что кила блять нету))(((*&);^(% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6852 3 декабря 2018 ну прост его ты почему-то чувствуешь, а меня и пандака нета какую нелогичность ты можешь мне предъявить? про пандака я видел, что посты есть, но пока нет возможности их прочитатьНикакой нелогичностиПросто по игре вас не чувствую. У тебя не было позиции по Мосян-Лестер и ты кинул двойку под конец, когда Лестер уже имха не надеялся вывезти. Кинул единичку. Потому ты отправился в пачку с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6853 3 декабря 2018 Француз безроли, который реакцию чекает, шо вы ждете бля Пирос этого откатываю мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6854 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхех да чёт мехНарк сам вчера зафорсил лестера Хотя тут уже теория что лестер под лжечеком Но я же не уебан играть от этогоНе был бы так поспешен в выводах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6855 3 декабря 2018 че-то что леня, что крайлесс как будто заболевание какое подхватилитупо 1+1 не могут сложить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6856 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убилхехда чёт мехНарк сам вчера зафорсил лестераХотя тут уже теория что лестер под лжечекомНо я же не уебан играть от этого ну лестер так играл, что почему бы и не залевелиться на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6857 3 декабря 2018 Да нарк максимум нейтрал хзИ не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6858 3 декабря 2018 В чем проблема слить пиро завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6859 3 декабря 2018 Француз откатывайНе верю,что ты бы вскрылся без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6860 3 декабря 2018 ща попробую скинуть аналитику по гемам, если жена дома если дворянка залутала два ресурса, значит ватсап взял кроме конфы еще чтото и нарк это знает но нам напизделПОТОМУ ЧТО ДВОРЯНКА НИКАК НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ КОНФУ НЕ ИМЕЯ ДВУХ РЕСУРСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение