wisp74rus #6881 3 декабря 2018 Чуть позже начну Скоро пушка гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6882 3 декабря 2018 Эт че хайфа тогда в одной тусовке с дх лионелем и дедом тогда ну только лене иногда не разрешают играть, как я понимаю, у хайфы пока наоборот еще помню у дх была какая-то рофлоистория про то, как он жену спросонья вычислял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6883 3 декабря 2018 я кстати тоже чекер тур пиро разные бля француз ну давай инфу видишь как уныло то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6884 3 декабря 2018 я кстати тоже чекер тур пиро разные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6885 3 декабря 2018 я кстати тоже чекер тур пиро разные Один под лжечеком второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6886 3 декабря 2018 я кстати тоже чекер тур пиро разныеОдин под лжечеком второй мафия второй мафия инвулполучается ищем другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6887 3 декабря 2018 (изменено) Я изераТы мне говоришь что совсем разбил я жизнь твоюВсё этот так сложно, начинать снова, но я тебе подпоюКак было трудно тебе, сколько лет нервы трепать мнеДам совет, лишь совет, в нём негатива поверь нет-нет. Уходи красиво и живи счастливоУ кого есть сила запретить тебеЕсли надоело, если надоелоУходи красиво, мой тебе совет. Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6888 3 декабря 2018 Мосян лестер одинаковые Но это такая конечная проверка с возможностью сто там дважды любая роль Что лучше забыть и забить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6889 3 декабря 2018 Ну вон француза за рофлы накажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6891 3 декабря 2018 (изменено) так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманывает Изменено 3 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6892 3 декабря 2018 Открываю ставкиКф что француз откатит 1,35Кф что не откатит 3Кф что откатит в течении 2х часов 1.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6893 3 декабря 2018 Ты забыл сказать свою роль Ты чтоБессмертный воин? Твои мышцы платиной залиты? Тело все твоё побрито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6894 3 декабря 2018 ещё инфа. у наркотика 0 (ноль(зиро)) прослушиваний judas priest на ластфме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6895 3 декабря 2018 Открываю ставкиКф что француз откатит 1,35Кф что не откатит 3Кф что откатит в течении 2х часов 1.65ксли это пушка, то советую тебе откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6896 3 декабря 2018 так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманывает Никогда не поверю в сравнение мосян-лестер в первую ночь после ухода чбраЕсли француз и правда актив, то там другое сравнениеЕсли нет-кф 1.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6897 3 декабря 2018 так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманываетНикогда не поверю в сравнение мосян-лестер в первую ночь после ухода чбраЕсли француз и правда актив, то там другое сравнениеЕсли нет-кф 1.35 ну он чуть ли не один писал про то, что после ухода лестера забыли мосянаон писал эту теорию по наркувсе совпадает с чеками которые он дал ну он мог их продумать офк что бы с его постами коррелировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6898 3 декабря 2018 так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманывает Никогда не поверю в сравнение мосян-лестер в первую ночь после ухода чбраЕсли француз и правда актив, то там другое сравнениеЕсли нет-кф 1.35ну он чуть ли не один писал про то, что после ухода лестера забыли мосянаон писал эту теорию по наркувсе совпадает с чеками которые он дал ну он мог их продумать офк что бы с его постами коррелировалиФранцуз зазубрил сеттинг и пошёл сравнивать двух человек с вилки в первый в игре с лжечеком? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6899 3 декабря 2018 так ну инфы полон ротче делать будем по тем постам, что я помню, француз не обманываетНикогда не поверю в сравнение мосян-лестер в первую ночь после ухода чбраЕсли француз и правда актив, то там другое сравнениеЕсли нет-кф 1.35ну он чуть ли не один писал про то, что после ухода лестера забыли мосянаон писал эту теорию по наркувсе совпадает с чеками которые он дал ну он мог их продумать офк что бы с его постами коррелировалиФранцуз зазубрил сеттинг и пошёл сравнивать двух человек с вилки в первый в игре с лжечеком? Смешно если он акив извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6900 3 декабря 2018 тактабличка ДЛЯ ТУПЫХ ЭТО ВЕРОЯТНОСТЬ ПОКУПКИ ГЕМА КОГДА КАЖДЫЙ АКТИВ ВЗЯЛ СЕБЕ ПО ГЕМУ И У КОГОТО ИЗ НИХ ОСТАЛСЯ 1 РЕСУРС В ЗАПАСЕЕСЛИ ЕСТЬ КТО-ТО ПИЗДАТЫЙ И ПОСЧИТАЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЖДУ ОТВЕТКУ так вот в моей таблице конфу берет гладиаторпоэтому я и удивился что нарк написал будто ватсап на дворянке взял конфупотом я вспомнил что я не учел что у 1 актива 2 ресурса в таком случае т.к. пикнуто было 6 гемов на 6 активов и ниодного предмета, то ватсап пикнул конфу и еще чтото, а 1 актив оставил ресурс себе, чтобы купить чтото за два ресурса во второй день значит у ватсапа было два предметано нарк сказал что у него был только одинно если у ватсапа был 1 ресурс он бы не смог пикнуть тупо конфу, потмоу что не сходится + ватсап умер сразу как позвал нарка в конфунарк я вскрываться не будуя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение