R0ss0ha #7241 3 декабря 2018 Jodi a franse se pi mal sa ki mal, destriktè a pi gran nan lavil lapè nou an. Nou ki moun ki isit la jodi a dwe sove lavil nou an soti nan sa ki mal, ki soti nan mafieux la.Mwen ankouraje tout sivil yo nan vil nou an: koute aktif Haifa nou! Ane sa a se ane chen an, men ki sa nou fè pou yo? Nan kòmansman ane a mwen te di: se pou nou asire ke tout chen yo koute epi devlope. Ane pase, men nou tout nou te bliye kontra mwen pase a.Petèt, dapre mafya a, nou se yon vil nan glisman, men nan reyalite nou yo kapab plis. Si ou pa vle ale nan vil la nan Downs, Lè sa a, gade ankò nan Haifa, mete konfyans l ', li rantre franse a.бля как будто 13 район пересмотрел и ямакаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7242 3 декабря 2018 Если вы не хотите ехать в город Даунс, тогда снова взгляните на Хайфу, доверьтесь ему и получите французов.Бля как же это эпично звучит у меня аж слеза навернулась Francyz понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7243 3 декабря 2018 представляю как ман стоит за микрофоном и хуярит на митинге эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7244 3 декабря 2018 ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7245 3 декабря 2018 Понял что Хайфа собакаНу Сашикс мирный получается sAw#ics понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7246 3 декабря 2018 Подумал на манускрипты нанести информацию о том что хайфа хуесос,но решил что он не стоит даже двух кликов в фотошопе и уж тем более такой чести. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7247 3 декабря 2018 если че я в школе изучал английский и немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7248 3 декабря 2018 ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто?ДедДжейсПиро мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7249 3 декабря 2018 Возможно, по словам мафии, мы - город скольжения, но на самом деле мы можем быть больше. ебать эти бы слова на открытие олимпиады в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7250 3 декабря 2018 ОпаЧе тутКу где пропадал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7251 3 декабря 2018 если че я в школе изучал английский и немецкий ты чо фриц? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7252 3 декабря 2018 Я в школе в фишки с покемонами играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7253 3 декабря 2018 Хайфа, все-таки поясни мне откуда ты берешь точную инфу по лжечекам? Почему сегодня должны были лжечекать именно Перо, а вчера именно Мосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7254 3 декабря 2018 ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто?ДедДжейсПиро мб тут нарк напиздел что был в конфе с ватсапомтвои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7255 3 декабря 2018 ОпаЧе тутКу где пропадалДа работаю Некогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7256 3 декабря 2018 если че я в школе изучал английский и немецкий ты чо фриц? я бурят русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7257 3 декабря 2018 заметили что лиманель за всю игру ниразу даж не зарофлилна иголочках вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7258 3 декабря 2018 @@LeibsterВчера я у тебя был мафией, а сегодня пропал из подозреваемых вообще. Как это произошло, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7259 3 декабря 2018 ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто?ДедДжейсПиро мбтут нарк напиздел что был в конфе с ватсапомтвои мысли?Наре мувил на мжРастягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7260 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто.Я игр 10 назад ток кидал этот скринэто так, но тем не менее истину мема знают тот 355 ники переписал допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик я не верю что пиро пикнул ТАКУЮ ХУЙНЮпиро мог быть афк во время пиковЗолотая классика аргументов 20-го века Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение