Leibster #7901 3 декабря 2018 А можно ещё какие варианты озвучить, кроме вышедшего из клетки и долбоёба?Я конечно понимаю что прав на ошибку у нас именно что бесконечно, но всё жеИ вообще откуда ник Скраппи у тебя, Пиро? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7902 3 декабря 2018 @@Братцуха халвана ком лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7903 3 декабря 2018 (изменено) Кстати готов свернуть с пивоЕсли скажете кандидатов Изменено 3 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7904 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7905 3 декабря 2018 блять каких только ников на пд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7906 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахв сторону голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7907 3 декабря 2018 в пиро не кину, сразу говорюя его убивал, мне показали что я ошибся, значит все, пусть играет мне похуйкто и как показывал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7908 3 декабря 2018 вчера были попытки снести скарпи на вилке с лестером (177 стр) мне этого достаточно, чтобы он сидел сегодня это только от француза была попытка он у тебя мж? безопасно свернуть в скайнета? можнода, сегодня сидити почему тебе тогда достаточно для сидения скрапи что твой мж хотел в нее свернуть?Не только французКакие твои аргументы по скаппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7909 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахв сторону голос могу в тебя кинуть будет не в сторону дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7910 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7911 3 декабря 2018 бля чото все кроме голосов в пиро в разброс пусть пока так будет скрапи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7912 3 декабря 2018 в пиро не кину, сразу говорюя его убивал, мне показали что я ошибся, значит все, пусть играет мне похуйкто и как показывал? его из клетки выпустилибольшая часть игроковчто ты тупишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7913 3 декабря 2018 мож дать во француза? не хочу чтоб савикс подох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7914 3 декабря 2018 @@pnanrkotikivj Vote nan franse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7915 3 декабря 2018 И вообще откуда ник Скраппи у тебя, Пиро?долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7916 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7917 3 декабря 2018 Сворачиваем в дх There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7918 3 декабря 2018 За что выгоняете скарпи? Если он мафия с Лестером, то бросил бы в мосяна раз вы играете от того, что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7919 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахв сторону голос могу в тебя кинуть будет не в сторону дебс практически тоже самое что голос в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7920 3 декабря 2018 в пиро не кину, сразу говорюя его убивал, мне показали что я ошибся, значит все, пусть играет мне похуйкто и как показывал?его из клетки выпустилибольшая часть игроковчто ты тупишь блятьебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение